Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Понимаю, что в свое время это был прорывной аппарат от Кэнон.
Но я просмотрел весь Ваш альбом фоток с него. Как я понимаю - Вы там ничего специально не "крутили". Снимки - "как снято". Я прав?

Подробнее

да, камджипеги
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ну я не увидел ничего особенного по цветам. Кенон как Кенон. Во всяком случае - покупать 1ДС2 имея 5ДМ3 - я думал, но как то не зажигает настолько, чтобы все бросить и бежать приобретать "личный опыт"

Подробнее

так и есть, весь кенон хорош
жирный плюс - единица дешевле раза в два как минимум
Цитата:
от: Serge Mazyra
А "накрутить" можно нормальный снимок с любого аппарата.

и да, и нет
накручивать каждый снимок нет ни сил, ни времени
с кенона сразу имеем приемлемый жпег
Цитата:

Все остальные вопросы - эргономика, автономность - решаются батблоком (только хорошим, а не за 2500-3000).

наверное
хотя точечный замер по любой точке батблобоком не решить))
70-200 f4
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
наверное
хотя точечный замер по любой точке батблобоком не решить))

Пожалуй это единственный реальный жирный плюс любой единицы по сравнению с серией 5Д и др.
Но с другой стороны - нет кучи других вкусностей ))

Я смотрю, что на АВИТО стоит несколько 1ДС2 выставленных еще до Нового года. Никто не кидается. Как стояли - так стоят. Ушёл только один. Но там парень скинул до 40 тыр. - ну понятно - забрали.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Я смотрю, что на АВИТО стоит несколько 1ДС2 выставленных еще до Нового года. Никто не кидается. Как стояли - так стоят. Ушёл только один. Но там парень скинул до 40 тыр. - ну понятно - забрали.

За 40 и я бы взял)
Специфический товар. Я свою тоже долго продавал, но всё-таки продал, за что хотел.
Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001

Подробнее

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Милое животное :)
135 f2
up
Re[Questor]:
пока что в рамках Work In Progress. Пылюки нахватал, надо мыть матрицу.

1дска, ИСО 100, 50 1.4 на 9.0, затвор 1/250, паразонт и Godox GS-400 на полном заряде.

Re[Questor]:
Камерный джипег

70-200 f4
135L

"Волки"
Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001

"Волки"

Подробнее

Re[johnj]:
Давненько я пропал и сюда не заглядываю.
Надо исправляться.
Про аккумуляторы:
Купленный в начале 2014 года DSTE живее всех живых и на последних двух съемках выдал по 1800 (жыпегов) и по 1600 равов. Снимаю небольшими сериями.
Есть еще один ноунейм аккум, выдает правда чуть поменьше, где-то около 1300-1400 снимков.
Про тушку:
Решился продавать свою вторую деску, поэтому если есть желающие - пишите.
А вернее даже буду продавать две своих единички 1Ds Mark II и 1D Mark IIN в начале августа. Для форумчан будут ценники 40 и 30 тыс рублей соотвественно. У второй дески есть две царапины на матрице. Живу с ними уже 3 года. Убираются в редакторе почти в 2 клика.
К сожалению, мне стало не хватать скорости и точности работы автофокуса в сложных условиях и в динамике (экстремальные виды спорта). Поэтому буду апгрейдится на 1д4.
Ну и кадры для привлечения внимания с 1дс2 =)

И еще один:
Альпийская астра.
Re[PSY Factor]:
Эх чорт, так хотелось 1Д2Н еще в придачу к ДСке, но финансы под проект очень жестко расписаны(

Тем временем, захотелось странного, и я подоживил купленный давеча Луч-М.

В ДСку коненчо не втыкал, втыкал в YN-622, все работает и очень эффективно. В воскресенье устрою лихой стробополурепортаж...

А, ну и еще собачину фотал свою. 1ДСка, 85-ка где-то на..5.6 что ли, 1/250, ИСО 100. Godox GS-400 с колпаком как рисующий.

Re[johnj]:
Обновление по батарейке DSTE для 1Ds Mark II. Сегодня эту двухлетняя подруга выдала 2435 снимков в RAW.
Я сам в шоке.
Re[PSY Factor]:
Re[PSY Factor]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.