Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7774 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[PSY Factor]:
Грашин Алексей-можно-но только в не резкости))).
Вродь от 1Д2Н к 2й деэске ещё затвор подходит.
Re[PSY Factor]:
А мою тушку разобрали и вынесли вердикт.
Вышел из строя блок взвода затвора из-за того, что затвор слишком "тугой", взводится очень тяжело. Менять нужно и блок взвода и затвор.
Запчасти оплатил, они уже едут из Москвы.
С продавцом договорились, что затвор и блок взвода отправлю ему "посмотреть", так как, "тугой" затвор был практически без пробега, недавно установленный в официальном сервисе.
Re[vikey]:
не понял ничего
Re[dioskur]:
Цитата:
от: dioskur
С продавцом договорились, что затвор и блок взвода отправлю ему "посмотреть", так как, "тугой" затвор был практически без пробега, недавно установленный в официальном сервисе.

Ну так надо было в оф сервис и отсылать, раз они накосячили. Они должны давать гарантию какое-то количество месяцев на свою работу.
Re[PSY Factor]:
Затвор менял в сервисе еще предыдущий владелец, точнее, владелица камеры... в Великобритании.. в прошлом году.. после этого камерой почти не пользовалась..
Re[johnj]:
Я сегодня поменял наконец-то шторки в затворе. Действительно, одна шайба неправильно стояла у меня в старом затворе. Но честно говоря не понимаю, как 1мм может повлиять на поломку. Вернее я понимаю, но в общем не совсем понимаю почему у меня затвор ломался, скорее всего защемляло среднюю ламель.
Ну, буду надеяться, что камера мне теперь будет служить верой и правдой еще долго-долго, что бакс упадет и я смогу купить еще и стекляшку на матрицу =)))
Re[johnj]:
Хватит уже о ремонтах.
Вот сегодняшняя картинка из московского дельфинария, которые зимует в Иркутске.
Дельфинов видел впервые в жизни. Испытал щенячий восторг =)))
Это вторая десочка и вторая 85ка 1.2L. Конвертация в RPP.

Re[PSY Factor]:
Re[PSY Factor]:
у меня вот тоже дельфиненок плавает :)

1Ds MII+35L

Re[PSY Factor]:
вернулась любимая игрушка :D мои поздравления.
Re[johnj]:
1DsMII 35L

Re[Грашин Алексей]:

Остальное и в более полном варианте у меня в ЖЖ
Конвертирование RPP, плюс небольшая моя авторская обработка.
Re[PSY Factor]:
по-моему здОрово
Re[johnj]:
Друзья, с новым 2015 годом!
Порадуйте уже красивыми фотографиями =)
Re[PSY Factor]:
спасибо и Вас тоже с наступившим!
на красоту не претендую...

Re[wostok26]:
Re[wostok26]:
Re[dioskur]: Грашин Алексей
Re[wostok26]:
С наступившим!!!
Re[]:
Вернулась ко мне моя ДС-ка из ремонта. После замены затвора и механизма взвода.. Звук затвора совсем другой стал.. Мягкий и нежный!!! Вернулась еще 31 декабря.. До сих пор радуюсь.. очень уж нравится этот "кирпич"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.