от:lubitel456
раньше пацанва брала убитые старые мерины и бэхи за копейки, ничего что все что можно протерто и ресурса осталось - от поломки до поломки, зато мерин типа, эс-класс.
сейчас то же самое пришло в фотоаппараты - переюзанные вдоль и поперек не одним хозяином старые единицы поднимают статус молодого нового хозяина в его же собственных глазах...
Кстати, помню я взял 1Дс себе вот в то время, как он вышел - поразили тормоза при записи на флеш - реально камера затыкалась после заполнения небольшого буфера и большие шумы уже на исо 400. посмотрел я, подумал - блин, а нафига ТАКОЙ размер и ТАКУЮ цену за это платить, и сдал обратно. Остался на Д30 или Д60-10Д, уже не помнюПодробнее
.у меня уже 2 года Дс когда брал было 28т и от поломки до поломки это ваш бред и ваша фантазия ,взял я его иза цвета чут ли не плёночного а выбирал между двумя пятаками,а судя с того что вы понаписывали вы хоть сами в себе разобрались что вам нужно,есть же разные камеры для репортажа и студии а вы хотите два в одном ачудес не бывает.