Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ух ты, вот он "Голливуд"! Очень круто!

фон наложили?
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Всем СПС
Исходник, у той картинки EXIF нет. Чтоб ни кто не подумал про меня плохо "мол не 1Dx"
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
фон наложили?

Есть такое ощущение что монтаж, высококлассный тогда, город тоже супер смотрится, и цветные лучи наверно пририсованные, как на самом деле картинка сделана, только автор может ответить ;)
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Всем СПС
Исходник, у той картинки EXIF нет. Чтоб ни кто не подумал про меня плохо "мол не 1Dx"

Подробнее

Монтаж и обработка супер, в том числе цветокоррекция
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Отличный цвет и контраст!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а в чём фишка снимать на 50 L с диафрагмой 5.6?

Фишка в том, что L, а не в том, что 1.0 :D Какой смысл брать стёкла "лайкшери" и гробить всё это великолепие мылом с F1.0?
Re[OlAf]:

OLAF9433_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

без коррекции почти.
Re[OlAf]:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что вам сделала эта девушка? За что вы её так?

а что не так? и вы про какую именно девушку?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

У Алексея Коровкина как всегда отличный цвет и прекрасный контраст, получается почти как у zimfoto
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Фишка в том, что L, а не в том, что 1.0 :D Какой смысл брать стёкла "лайкшери" и гробить всё это великолепие мылом с F1.0?

Как вы смело зажимаете стекло с диафрагмы 1.0 до 5,6 , прям железной хваткой за горло берете крикунов вопящих о том что зажимать диафрагму на таких стеклах ну никак низя))
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
У Алексея Коровкина как всегда отличный цвет и прекрасный контраст, получается почти как у zimfoto

Не всегда ;) ,
я не сторонник сложных и/или модных тонированний и выбеливания, тянутых теней, удушенных светов и тп...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Не всегда ;) ,
я не сторонник сложных и/или модных тонированний и выбеливания, тянутых теней, удушенных светов и тп...

Если вы не сторонник, то не надо очернять Алексея и записывать его в сторонники "модных тонированний и выбеливания, тянутых теней, удушенных светов и тп.."
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT

о каком великолепии речь? о тех картинках на крыше? мда
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Не всегда ;) ,

Пётр, не стоит. Товарищ глумится изволит :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Пётр, не стоит. Товарищ глумится изволит :smile2:

этот товарищ очень едкий человечек
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.