Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[redring]:
Цитата:

от:redring
на прошлой неделе. Поторопился, сука, сейчас вообще халява в баксах))) Ну да ладно. Но но на ISO1600 шумы в тенях. Что за хрень? Правда не цветной шум, а зернистый, ощущение пленки. Это баг или фича?)))

Подробнее

Поздравляю)))) Держись,первый период самый сложный
Re[Алексей Коровкин]:
Да, все правильно! По экранчику вполне можно примерятся )
Сценический свет правда заполняющий на артисте обычно не предусматривает, либо его доля мизерна, поэтому по ключевому всеже надо настраиватся, для правильного скинтона, а уж остальные источники создадут световую / цветовую атмосферу светопостановки...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
отлично!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Молоток!!! Единственно, на втором снимке желтое "режет кадр". Если не было возможности кадрировать, то такое лучше подрезать, имхо. :) Да, еще на первой соринки на рукаве, это тоже лучше подшопливать перед отдачей.
Re[redring]:
Цитата:
от: redring
на прошлой неделе. Поторопился, сука, сейчас вообще халява в баксах)))

Кто?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
На самом деле лучше выставить по заполняющему температуру. Тогда будет правильная кожа. А если других цветов рисющие и моделирующие,то они и будут составлять тот цветовое разнонобразие и красочность.
Ещё из курса образования помню что температура ксеноновой лампы близка к солнечному свету,то бишь 5500 -6000 K . .Если свет конечно от этой ксеноновой лампы проходит через бесцветное стекло.
Если надо установить правильный ББ,я тоже предпочитаю перевести камеру в режим видео и по экранчику выставить. Я не знаю может есть разница настраивать баланс в режиме лайф вью или в режиме видео.Но я всегда в режиме видео настраиваюсь

Подробнее

не путаешь приоритеты ?
Re[zimfoto]:
спасибо
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Да просто пипец. Который раз. В 2 часа ночи размещаю фото в 7 утра его уже нет. Зачем тогда я стараюсь?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не путаешь приоритеты ?

а что надо ББ ставить по 10 разным светам от разных источников с разной температурой и с разными световыми насадками?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
а что надо ББ ставить по 10 разным светам от разных источников с разной температурой и с разными световыми насадками?
нет , я про приоритеты заполняющего и рисующего. У тебя главный свет заполняющий получается. Так?
Re[zimfoto]:
Цитата:
нет , я про приоритеты заполняющего и рисующего. У тебя главный свет заполняющий получается. Так?

ну я просто так понимаю заполняющий он же есть сценический свет в таких заведениях.А рисующими являются всякие цветные продекторы.Ну фиг знает,в фотостудии и заполняющий и рисующий обычно одной температуры
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
ну я просто так понимаю заполняющий он же есть сценический свет в таких заведениях.А рисующими являются всякие цветные продекторы.Ну фиг знает,в фотостудии и заполняющий и рисующий обычно одной температуры

Подробнее

неправильно понимаешь. рисующий-всегда главный. остальные дорисовывают/заполняют/моделируют.
Поэтому , выше , я и говорил, что не следует придумывать новые термины, от них только одна неразбериха.
Re[zimfoto]:
Я про рисующей на сцене ничего неговорил ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
неправильно понимаешь. рисующий-всегда главный. остальные дорисовывают/заполняют/моделируют.
Поэтому , выше , я и говорил, что не следует придумывать новые термины, от них только одна неразбериха.

Смотря что называть рисующим? Если нет заполняющего и рисующий он же является заполняющем?
Re[Пётр Иванов]:
:smile2: Цитата:
от: Пётр Иванов
Я про рисующей на сцене ничего неговорил ;)

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Смотря что называть рисующим? Если нет заполняющего и рисующий он же является заполняющем?
Вот видишь к чему приводит путаница в определениях?
рисующий=самый мощный источник , не считая некоторых контровых схем :smile2:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Молоток!!! Единственно, на втором снимке желтое "режет кадр". Если не было возможности кадрировать, то такое лучше подрезать, имхо. :) Да, еще на первой соринки на рукаве, это тоже лучше подшопливать перед отдачей.

Подробнее

А на первом снимке справа сумка, а слева пол плеча с рукой -это нормально?)
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.