от:Владимир РусскихПодробнее
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 18821 - 18840
Re[Владимир Русских]:
Re[Nikolay Alex]:
Общественность предлагает за уток отобрать камеру и выдать смену-8м ?
Но с утками и мне не нравится .
Re[Торопыжка]:
от: Торопыжка
Общественность предлагает за уток отобрать камеру и выдать смену-8м ?
Наверное, Виталик просто послушался... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10686661
Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
Наверное, Виталик просто послушался... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10686661
ахаха..точног) перехватил косяк OlAfа и добил.
Re[OlAf]:
мне так нормально. мужики иногда охотятся. я сам не охотник, но ничего в этом отрицательного не вижу.
браконьеров надо сажать.
браконьеров надо сажать.
Re:
Помянем Виктора Тихонова.....
Re[Barmaley]:
от: Barmaley...
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкинда нет, эти фото разного уровня.
Спасибо) напоминает мою другую фото.все по стандарту,эх... (((
]
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
отлично.все таки 300 мм отличается от других объективов.Вот чувствуется что хорошее стекло...
Спасибо!!! да.. пока не успел поснимать этим стеклом как следует... НО чувствую его породистость и потенциал )))
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
да нет, эти фото разного уровня.
да вообщем снято одинаково совершенно,с белым зонтиком ,отличаются только тем что в одном случае было темно вырви глаз
Re[mmoon]:
от: mmoon
мне так нормально. мужики иногда охотятся. я сам не охотник, но ничего в этом отрицательного не вижу.
браконьеров надо сажать.
как по мне, так уточек жалко, но они красивые!!! и при чем на снимке как селезни так и уточки )))) с разным и очень красивым окрасом!!!
Согласен - браконьеров надо вылавливат и сажать!!! (или даже отстреливать их или им ...), т.к. я побывав и послушав охотников - понял, что хорошие охотники имеют и соблюдают правила охоты!
Re[Vitalik_565]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
Последняя вообще вставила!!!!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
хороший человек. и прожил достойно.
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565я сам не охотник и никогда им не был ))) был вариант приехать к мужикам охотникам на вкусную еду )))) с одной стороны понимаю критику всех недовольных ... с другой стороны тоже не вижу в этих снимках прям чего то жуткого ... они не кровавые и т.п. ... ЭТО реальность природы... и охотятся не из за того, что нечего есть, а потому, что хочется вкусно есть!!! Такое ощущение, что все недовольные - вегетарианцы?! :D :D
как по мне, так уточек жалко, но они красивые!!! и при чем на снимке как селезни так и уточки )))) с разным и очень красивым окрасом!!!
Согласен - браконьеров надо вылавливат и сажать!!! (или даже отстреливать их или им ...), т.к. я побывав и послушав охотников - понял, что хорошие охотники имеют и соблюдают правила охоты!Подробнее
Просто сказывается оторванность городской цивилизации. Как сказал мне знакомый сельчанин: Дети уже не знают, откуда берутся огурцы с помидорами.