Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Привалов Иван]:
Цитата:
от: Привалов Иван

Barmaley, он же КапитанОчевидность, спасибо :)

Спасибо на добром слове. В январе 2006 года, когда хотел брать Canon 1DMkII дозвонился до Canon Россия. Они сказали о том, что в 2005 году в Россию официально было поставлено 8 фотоаппаратов Canon 1DMkII. Для включения в список желающих купить Canon 1DMkII, я должен буду подать заявку в представительство Canon Россия в Москве, мое заявление рассмотрят (на предмет соответствия моего уровня для владения профессиональной техникой) и в случае положительного ответа, меня включат в лист ожидания на третий (а возможно на четвертый) квартал 2006 года. Таков был официально озвученный ответ. Попытки переговоров на предмет ускорения и упрощения процесса кончилось ничем, я в итоге купил тут на барахолке привезенный из Лондона.
Re[Привалов Иван]:
Цитата:

от:Привалов Иван
Горячая линия - это всё-таки 8-800 ... , а не звонки по межгороду с получасовым переключением между уровнями поддержки и прослушиванием музыки за свой счёт.
Вопрос был в том, не видел ли кто прямым текстом информацию от Кенона о том, что смазку производят независимо от места приобретения камеры.
Когда была история с подклеиванием зеркала на пятаках, там такая информация была сразу.
За неравнодушие-спасибо.

Подробнее

Информация на оф сайте Кэнон Ру
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?type=important&faqdetailid=tcm:203-1158045

Важная информация о EOS-1D X / EOS-1D C [Обновлена 24 апреля 2014 г.]
Номер FAQ: L00000244

Дата выпуска: 14 апреля 2014

Проблема:

ОБНОВЛЕНИЕ.
См. изменения в разделе "Как выявить неполадку" ниже о критериях выявления серийных номеров, на которые распространяется неполадка. Метод идентификации был улучшен путем включения в процедуру идентификации первой цифры для более точного определения продуктов, в которых была выявлена данная проблема.

Была выявлена ошибка, при которой по причине неравномерности нанесения смазки на приводной механизм небольшого числа устройств, перечисленных ниже, с течением времени могут проявиться следующие явления:

Автофокусировка выполняется, но фиксации автофокуса на объекте съемки не происходит.
(Вызвано мельчайшими частицами, возникающими при износе из-за неравномерной смазки, упомянутой выше)
Изображение в видоискателе выглядит "размытым" или "нечетким".
(Возникает при увеличении износа)
Причина:

Указанная выше неполадка может возникнуть в камерах, если первая и шестая цифры их серийного номера соответствуют описанным ниже условиям.

Как выявить неполадку:

EOS-1D X: указанная выше неполадка может возникнуть, если первой цифрой серийного номера слева является "0" или "1", а шестой цифрой серийного номера слева является "1", "2", "3", "4", "5", "6" или "7".
EOS-1D C: указанная выше неполадка может возникнуть, если первой цифрой серийного номера слева является "0", а шестой цифрой серийного номера слева является "1".
ПРИМЕЧАНИЕ. Если отсек аккумулятора камеры содержит одну из представленных ниже меток, в камере НЕ МОЖЕТ возникнуть описанная выше неполадка, даже если первая и шестая цифры серийного номера формируют одну из перечисленных выше комбинаций.

Метки камер, на которых НЕ МОЖЕТ возникнуть данная неполадка

Метка

Метка "A"

или

черная метка

черная метка на серебряном креплении

Решение

Если вы являетесь владельцем камеры, в которой может возникнуть данная неполадка, обратитесь в один из наших авторизованных сервисных центров для бесплатного ремонта. Выберите "Камеры Pro" или "Продукты CPS", чтобы найти ближайший авторизованный сервисный центр, и ознакомьтесь с дополнительной информацией. Если ваша страна отсутствует в списке, обратитесь к местному представителю Canon.

Приносим свои искренние извинения клиентам за доставленные неудобства. Компания Canon стремится к изготовлению продукции высокого качества; мы делаем все возможное для обеспечения высочайшего качества нашей продукции, чтобы покупатели могли с уверенностью пользоваться изделиями Canon.

Поддерживаемые модели

EOS-1D C EOS-1D X
Re[vano58]:
Сдавал на смазку камеру никто не спросил ничего о происхождении камеры. Проверили по серийнику что в зоне риска и без слов забрали на смазку. Камера для Казахстана естественно "серая". Смазали бесплатно, на следующий день забрал.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ребята. пакую рюкзачок, смотрю на рекламные листки. у них оптика всегда без бленд. без них конечно, оптика компактней.
у меня вопрос, а вы с блендами как поступаете?
Всегда надеты
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
о дА..... я все таки решился на такую покупку ))) стекло просто отменное :!:

долго смотрел на снимки с 300мм, особенно снимки от Olaf которые часто были сделанные с экстендером х2III

Подробнее
Поздравляю!!! Объектив действительно - мечта!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Поздравляю!!! Объектив действительно - мечта!

Большое спасибо!!! Сам нереально РАД!!! :D
Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
Сдавал на смазку камеру никто не спросил ничего о происхождении камеры. Проверили по серийнику что в зоне риска и без слов забрали на смазку. Камера для Казахстана естественно "серая". Смазали бесплатно, на следующий день забрал.

Подробнее

У меня камера из официальной поставки (оглядываясь на Бармалея... черная, белая - главное чтоб не серая. :)), но специально узнавал в CPS - купите хоть на Марсе, если камера из "группы риска", все сделают "по акции" бесплатно.
Re[Pavel"Myth"]:

Вот....

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Вот....

и ВОТ еще ...

Re[OlAf]:
без вспышек ...

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Как всегда - высший пилотаж :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Как всегда - высший пилотаж :D

спасибо!!!

но до высшего... конечно далеко, НО вот наша камера - это точно высший на сегодняшний день из аналогов ))))))) я так думаю ))))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
без вспышек ...

Супер! А что за свет был?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

о дА..... я все таки решился на такую покупку ))) стекло просто отменное :!:

долго смотрел на снимки с 300мм, особенно снимки от Olaf которые часто были сделанные с экстендером х2III

Подробнее

Поздравляю! Все же решились, прекрасное приобретение
Фото баскета просто
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Супер! А что за свет был?

свет был тусклая лампочка в коридорчике кафе.... поэтому такой перепад на последних снимках... вытягивал темноту (((

на лестнице, где белые кирпичи - там было еще темнее, но равномерней... из далека доносился свет - там ИСО поднимал )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
свет был тусклая лампочка в коридорчике кафе....

Круть
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

без вспышек ...

Подробнее
эта понравилась :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
эта понравилась :smile2:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Круть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.