Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[OlAf]:
хватит спорить, горячие эстонские парни :)

заказал себе вот такую штуку. буду тестировать с 1DX. идея - оперативный доступ к двум камерам.

Lowepro ProTactic 450 AW Backpack for Pro DSLR Camera, 15" Laptop

Re[OlAf]:

Re[Dmitrj]:
Да,смещенное освещение было +рефлексы от пола ... да смотрю и думаю можно по лучше сделать :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
так как здесь у нас гуру обработки, что скажете насчет плагина для фотошоп отечественной разработки? для ресайза.

http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
Re[mmoon]:
Ресайз фотошопа самодостаточен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ресайз фотошопа самодостаточен.

рад, а то подумал, жизнь прожита зря :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
хватит спорить, горячие эстонские парни :)

заказал себе вот такую штуку. буду тестировать с 1DX. идея - оперативный доступ к двум камерам.

Lowepro ProTactic 450 AW Backpack for Pro DSLR Camera, 15" Laptop

Подробнее

Классная штука.У меня Think Tank Sling O Matic 30 ...300 с экстендером ...на велике только не очень удобно. :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
так как здесь у нас гуру обработки, что скажете насчет плагина для фотошоп отечественной разработки? для ресайза.

http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm

Мне вот больше интересней, почему сайт здесь фото маштабирует ,а не в заданных размерах выставляет разница в качестве картинки очень заметная .
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Тут есть ссылки на оригинал и ресайзы разного размера
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

Мне вот больше интересней, почему сайт здесь фото маштабирует ,а не в заданных размерах выставляет разница в качестве картинки очень заметная .

да, кстати... тоже давно обратил внимание, что выкладываешь свой снимок... ставишь значение or или pr2, и качество резкости падает, только когда нажимаешь на него, оно открывается в отдельном окне, и тогда видишь так, как у себя при просмотре на ПК :!:
Re[Vitalik_565]:
Превьюшки фотору без шарпа и невысокого качества из-за сильного сжатия. На фликере другая крайность - превьюшки имеют перешарп.
Re[OlAf]:
Катунь...осенняя...
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Да,смещенное освещение было +рефлексы от пола ... да смотрю и думаю можно по лучше сделать :)

не не не, я без претензий. просто сам не раз попадал в такой свет и хоть застрелись потом. иногда тупо в ч/б и отстаньте :)
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Катунь...осенняя...

Подробнее

Места красивые, был разок.
Свет, цвет хорош, содержание как то не очень.
Re[Dmitrj]:
Да..такая Катунь,в её нижнем течении,выше она другая..более содержательнее...ярче
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Да..такая Катунь,в её нижнем течении,выше она другая..более содержательнее...ярче

Re[OlAf]:
Re[Dmitrj]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.