Может как кенон сподобится на хороший ширик я и возьму назад 1дх.
В принципе сама тушка всем устраивала, просто стал нужен широкий угол, а у никона с этим гораздо лучше.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 18381 - 18400
Re[OlAf]:
Re[Андрей Желудков]:
Думал купить 810, но что-то расхотелось. Теперь в раздумьях, 14-24(отличный) пока отдыхает.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Думал купить 810, но что-то расхотелось. Теперь в раздумьяж, 14-24(отличный) пока отдыхает.
Ну мне на обмен на L фиксы предложили 14-24 и 800Е, я думаю дай попробую. Чуть поснимал (но мне дадут на пару полноценных фотосетов перед обменом на "пощупать") на 800е, сильно понравилась 35G, но дорого зараза, в общем как говориться "буду думать". Стекла всегда ликвиднее камеры.
Re[OlAf]:
14-24(отличный) пока отдыхает.
Ты ведь можешь его на дэиксине задействовать...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Ты ведь можешь его на дэиксине задействовать...
Дыксина была пожертвована ты ж в курсе на что)
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Дыксина была пожертвована ты ж в курсе на что)
Ну для тебя-то теперь все это побрякушки...дх, 810 всякие ;)
Re[Vertigо]:
Могу. Я даже на М9 им снимаю, но без АФ.
Re[OlAf]:
Тоже надо, свадьбы валить всякие и тд. ДХ кстати реально неудобный для свадеб. Походив 2 свадьбы с 5д2 понял что ну его нафик этот прогресс) Вес рулит.
Re[Андрей Желудков]:
Я вначале от 14-24 тоже кипятком поливал, но потом понял, что для него очень важно найти правильные сюжеты и ракурс :!:
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
...Вес рулит.
Когда накрутишь что-нибудь посолидней, то поймешь, что рулит баланс.
Re[OlAf]:
Я вначале от 14-24 тоже кипятком поливал, но потом понял, что для него очень важно найти правильные сюжеты и ракурс :!:
Думаю пару месяцев ТОЛЬКО с 14-24 пожить. У меня с шириками туго, может привыкну.
Re[Максим Чумаш]:
Ничего нового, опять
)))
)))
Re[Максим Чумаш]:
класс !
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]: