Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Мне так никто и не ответил,кто знает как отключить шумодав,который жипеги мылит

В DPP и в jpeg мыло лезет изза того, что при поднятии значения Sharpness автоматически изменяется параметр Threshold, который в DPP работает как Masking в ACR - отсюда блюр как в softening плагинах. В камере эта ересь не настраивается, а вот в DPP ее можно обойти, выставив режим резкости Unsharp Mask с параметрами Strength 1, Fineness 1, Threshold 0. Удачи.
Re[Chokeup]:
Цитата:

от:Chokeup
В DPP и в jpeg мыло лезет изза того, что при поднятии значения Sharpness автоматически изменяется параметр Threshold, который в DPP работает как Masking в ACR - отсюда блюр как в softening плагинах. В камере эта ересь не настраивается, а вот в DPP ее можно обойти, выставив режим резкости Unsharp Mask с параметрами Strength 1, Fineness 1, Threshold 0. Удачи.

Подробнее

спасибо за настройки,действительно похоже .Но все же вывод -не добавлять в пикчер стиль резкости.идиотизм
Re[OlAf]:
немного осеннего

Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
немного осеннего

Подробнее

Все понравились
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

немного осеннего

Подробнее

Первые две - wow!!!
Re[Максим Чумаш]:
Отличные работы! Очень понравились!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные карточки, как всегда

Cf

Спасибо!!!
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Красный не задран немного ?

ну там где малая на подушке - да, немного перебор есть ))) экспериментирую в поисках проявки в ЛР ....
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
поддерживаю.хорошо показал достоинства 100 L .Видимо впечатлился )

Виталик,рисунок прям понравился,грузи больше фоток,может сподвигнешь меня на его покупку.Зотя я все же думаю о 85 мм 1.2 на замену 135

Подробнее

Спасибо! Да, меня что то вчера прям дернуло взять 100мм и надеть его ... Я им кроме еды для меню ничего особо то и не снимал ((( А теперь прям он мне понравился )))) Вчера даже взял его в ночной клуб ))) 85 и 135 мне каждый по своему нравятся ... 85ка конечно больше ))) но 135 в последнее время начинаю тоже пользовать )))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Первые две - wow!!!

присоединяюсь!!! все классные, но первые WOW!!!
Re[OlAf]:
100L
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
спасибо за настройки,действительно похоже .Но все же вывод -не добавлять в пикчер стиль резкости.идиотизм

Действительно лучше не быть идиотом, а добавлять в пикчер стиль резкости, чтобы продолжать в форуме постоянно ныть))
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

немного осеннего

Подробнее

Да,это круто)))Красивые пейзажные фотографии)Это вообще где?

P\S Все 4 красивые
Re[OlAf]:

OLAF8157_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Максим Чумаш]:
Re[Максим Чумаш]:
[quote=Максим Чумаш]немного осеннего

Off. Тоже Курки с другой стороны. ещё в реставрации.

Re[Сусанин]:
это Молдова!
Re[Максим Чумаш]:
класс! редкие фотографии в этой ветке, где во главу поставлена не попиксельная резкость и остальные технические параметры :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF8237_2_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Странные пропорции у животного
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Странные пропорции у животного

Голова как не из этого комплекта. Похоже на антилопу Нильгау.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.