Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15061 - 15080
Re[OlAf]:
У кого то лучше, у кого то нет. Поправимо, со временем.
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
очень смешно! :(
ну с портретурой переборщил,так как не понравились дефекты на коже,красные пятна.
Без обработки совсем не резиновая
без обработки кожа серая.В таких условиях 1д х ,отрабатывает не лучше 5д2 :!:Подробнее
Да нормальная вроде, просто она в тени. Просто прибавить яркость (2 сек), и уже нормально.

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Ух, вот это мощно!
Благодарю!
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
на фото резиновая кукла или живой ребенок?
Там пыхавлоб.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re: All
Ребята привет. Скажите пожалуйста 1dx в связке с 85mm f1,2 по крайним точкам фокусировки как себя ведёт ? У меня мыло на открытой.
Re[medman]:
от: medman
Ребята привет. Скажите пожалуйста 1dx в связке с 85mm f1,2 по крайним точкам фокусировки как себя ведёт ? У меня мыло на открытой.
Пока с этой связкой мало использовал, но при свете свечи попадало все в цель).
Re[medman]:
У меня первая версия, ведет себя идеально. правда введена поправка -7
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Пока с этой связкой мало использовал, но при свете свечи попадало все в цель).
Да со светосилой всё порядке, это да. А вот по крайнем точкам фокусировки что то не так. Бармалей скажите пожалуйста поправка вводится раздельно для точек фокусировку? В инструкции такого не нашёл. По центральной работает как надо без Front Back . Может мне образованный попался экземпляр. Хотя теснил по мире на стене к краям конечно падает резкость не сильно.
Re[medman]:
...поправка вводится раздельно для точек фокусировку?...
В домашних условиях - нет, в СЦ могут прочистить мозги.
Re[OlAf]:
Спасибо за ответ. Полезная инфа. Фото выложу позже, в Москве нету компа с собой и еще раз проведу тест. А вот Sigma 35mm f1.4 art просто радует!
Re[medman]:
Да со светосилой всё порядке, это да. А вот по крайнем точкам фокусировки что то не так.
Я понял Вас, я про крайние и говорил. Попадал и средней и крайними. Но я все стекла юстировал после покупки сабжа, и его в том числе.