Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
Добрый вечер. Какие ощущения от ФотоФорума 2014? Что понравилось, заинтересовало (кроме отсутствия CANON на мероприятии :) )? Меня лично "убили" ценой на gitzo systematic 5532ls - 57 или 59 тыс. руб. :((( Сказали, новая цена в России... (Раньше в Сивме в районе 37 стоил, если не ошибаюсь)

Подробнее

Добрый! Девчонки понравились... :D Все остальное как-то не ощутилось. Кэнона не было, юнгноу не нашлось, у манфротто не задержался, никон не интересен, сони не впечатлило, у зинхайзера не было микрофонов, гитзо даже не заметил... :) Поснимал девчонок, правда, только на фотокамеру... :D Пообщался с Lowepro и WD... А, еще встретил и пообщался с знакомыми. :) Музыка, девчонки - что еще нужно для хорошего настроения? :D А, ну, если бы еще Кэнон был.
Re[OlAf]:
В пятницу забрал камеру из CPS... первое впечатление - камера поначалу стала жить своей жизнью. Не знаю, что они ей смазали, но самопроизвольное переключение настроек меню - удивило. Сегодня вроде слушалась нормально, без сюрпризов... все же нельзя давать свою камеру в чужие руки... :) Т.к. настройки в сервисе были сброшены на дефолтные, пришлось заново настраивать... В отсутствии икса неделю снимал на свою старенькую семёрочку... после съемки в субботу на икс и понял, как я люблю эту камеру! :D А еще, что желание снимать на 7д отбило окончательно. Похоже, на кроп больше никогда не вернусь...
Не знаю, что они иксу смазали, но камера работает как-то иначе, что-то изменилось. Возможно, просто более остро прочувствовал последюю прошивку. Кажется, немного изменилась отработка автоББ. Но это еще до CPS стал замечать - авто ББ стал корректнее работать при искусственном освещении, а при вытягивании теней снимков при склоняющемся солнце появился голубой оттенок (в тенях).
В CPS поменяли прошивку в экстендерах, ими и 70-200 еще занимаются. Долго туда собирался и вот дорвался...
Re[OlAf]:

кликается
Re[OlAf]:
Камджпег без обработки...

Re[OlAf]:
Осквернил стенд никона отсняв их девчонок на кэнон... :D кмджпеги...
Re[OlAf]:
Камерный джпег без появки
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В пятницу забрал камеру из CPS... первое впечатление - камера поначалу стала жить своей жизнью. Не знаю, что они ей смазали, но самопроизвольное переключение настроек меню - удивило. Сегодня вроде слушалась нормально, без сюрпризов... все же нельзя давать свою камеру в чужие руки... :) Т.к. настройки в сервисе были сброшены на дефолтные, пришлось заново настраивать... В отсутствии икса неделю снимал на свою старенькую семёрочку... после съемки в субботу на икс и понял, как я люблю эту камеру! :D А еще, что желание снимать на 7д отбило окончательно. Похоже, на кроп больше никогда не вернусь...
Не знаю, что они иксу смазали, но камера работает как-то иначе, что-то изменилось. Возможно, просто более остро прочувствовал последюю прошивку. Кажется, немного изменилась отработка автоББ. Но это еще до CPS стал замечать - авто ББ стал корректнее работать при искусственном освещении, а при вытягивании теней снимков при склоняющемся солнце появился голубой оттенок (в тенях).
В CPS поменяли прошивку в экстендерах, ими и 70-200 еще занимаются. Долго туда собирался и вот дорвался...

Подробнее

так что изменилось,кроме субъективного ощущения от лучшего ББ.???

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Камерный джпег без появки

Подробнее

если бы был без проявки,то в EXIF не писали бы фотошоп СС
Re[OlAf]:
Камерный джпег без проявки

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
если бы был без проявки,то в EXIF не писали бы фотошоп СС

Я же сказал, что без проявки - значит, без проявки... Ресайз в ФШ... может еще подрезал немного справа.

На счет изменений - во время съемки отключились джойстики. Пришлось включить их в меню. По поводу других изменений - все субъективно, на уровне чувств. Из-за этого сложно сформулировать.
Re[MolA]:
Цитата:
от: MolA
Очень нежно! Немного бы подретушировать частички земли в снегу на переднем плане - была бы просто суперская весенняя открытка

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

А что было с камерой?
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Вот теперь просто отлично!!! С Вашего позволения заберу фотку себе (для обоев рабочего стола) :D Не возражаете?

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Камерный джпег без проявки

Подробнее

Эту бедняжку организаторы на форуме вообще в тень загнали : ), много вокруг суетилось фотографов без пыхи - не знаю, что уж у них там вышло ... ?
У Вас подсветка получилась то, что надо )
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

кликается

Подробнее

А этот прикольный персонаж когда-нибудь останавливался или у него "старческий тремор" был постоянный? ;)
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
Добрый вечер. Какие ощущения от ФотоФорума 2014? Что понравилось, заинтересовало (кроме отсутствия CANON на мероприятии :) )? Меня лично "убили" ценой на gitzo systematic 5532ls - 57 или 59 тыс. руб. :((( Сказали, новая цена в России... (Раньше в Сивме в районе 37 стоил, если не ошибаюсь)

Подробнее

я в пятницу как раз специально и спрашивал, но никак не ожидал такой цены...понимаю, курс доллара, но с бесплатной доставкой стоят от 30к! в итоге плюнул на все это и заказал из-за бугра...еще и с нормальной головой, которые у нас вообще не продаются
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

можно подробнее какой версии экстендеры?
Вам в CPS предложили поменять прошивку на экстендерах или вы заранее знали, что есть новая прошивка и уже сами просили перешить?
Занимаются 70-200, а что там тоже прошивку меняют?
ЗЫ
Я через меню камеры "SET UP4" в пункте "Версиия ПО" только у объектива 24-70/2,8 второй версии видел какая версия ПО установлена на объектве.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
так что изменилось,кроме субъективного ощущения от лучшего ББ.???

Вы меняли на своей камере прошивку на версию 2.0.3?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
можно подробнее какой версии экстендеры?
Вам в CPS предложили поменять прошивку на экстендерах или вы заранее знали, что есть новая прошивка и уже сами просили перешить?
Занимаются 70-200, а что там тоже прошивку меняют?
ЗЫ
Я через меню камеры "SET UP4" в пункте "Версиия ПО" только у объектива 24-70/2,8 второй версии видел какая версия ПО установлена на объектве.

Подробнее

Ничего я не знал, кроме того, что объектив нуждается в юстировке. Отдал сразу с экстендерами. В общем, отнес камеру, 24-70л2, 70-200лис2 и экстендеры (оба III версии) на юстировку + обслуживание камеры по акции (проверка и смазка затвора). Когда в пятницу забирал камеру, мне сказали, что поменяли прошивку в экстендерах, чем честно говоря удивили... :) Сегодня отдам обратно 24-70 (забирал для съемки), может отдадут 70-200, еще не знаю.

На счет пылетряса, похоже, это слабое место у дикса. Работать-то он работает, но, не эффективно. В CPS пытались ездить по ушам, что пыль бывает разной... я это знаю, но, на той же 7д пылетряс скидывает пыль, а на Дх нет. Более того, пылинки еще и грушей плохо сдуваются, они примагничиваются к матрице и максимум, что удавалось сделать - сдуть пылинки к краю матрицы.

На счет ПО объектива, не в курсе... даже не знаю где это смотреть, небыло надобности. :) Единственная к нему претензия была - от 24мм до 50мм все хорошо, но, в диапазоне 50-70мм чуть-чуть подмыливает. Для репортажа пофих, но все же хотелось бы привести в порядок, если это предусмотрено конструкцией. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Когда в пятницу забирал камеру, мне сказали, что поменяли прошивку в экстендерах, чем честно говоря удивили... :) Сегодня отдам обратно 24-70 (забирал для съемки), может отдадут 70-200, еще не знаю.

А можете уточнить замена прошивки на экстендерах платная услуга или нет и что нового в прошивке чем она лучше старой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.