Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 14321 - 14340
Re[ole1g]:
у меня...тоже, изначально,тоже был какой-то предмет(мусор) типа волосинки..или что-то подобное... купил набор для чистки матрицы LENSPEN SENSORKLEKLEAR LOUPE KIT удобная вещь...с лупой..подсветкой..пару минут...и убрал весь мусор...раньше швабрил.этот способ показался лучше...тем более сервиза рядом нет...
Re[Владимир Русских]:
от:Владимир Русских
у меня...тоже, изначально,тоже был какой-то предмет(мусор) типа волосинки..или что-то подобное... купил набор для чистки матрицы LENSPEN SENSORKLEKLEAR LOUPE KIT удобная вещь...с лупой..подсветкой..пару минут...и убрал весь мусор...раньше швабрил.этот способ показался лучше...тем более сервиза рядом нет...Подробнее
Дак если почищу даже, через снимков 300 опять налетит, тут что то не то, сыпется что то внутри похоже. У вас сразу ворсинка была, или потом появилась?
Re[ole1g]:
нет ...появилась позже...я этому удивился...так как на 1 ДС.М2 фигни такой не было.довольно длительное время..а здесь..на 2 тысячи снимков- решил я эту проблему...писал уже об этом каким способом...если сервиз рядом-путь туда...если нет...попробуйте это способ...набор стоил около 2х тыс...
Re[Владимир Русских]:
нет ...появилась позже...я этому удивился...так как на 1 ДС.М2 фигни такой не было.довольно длительное время..а здесь..на 2 тысячи снимков- решил я эту проблему...писал уже об этом каким способом...если сервиз рядом-путь туда...если нет...попробуйте это способ...набор стоил около 2х тыс...Подробнее
Ворсинка большая была? Нет сервис далеко, в наборе грушей продували? Я не рискну к матрице прикасаться, если только грушей.
Re[ole1g]:
Это мелочи жизни...поправимы...глазам страшновато...а руки делают..набор для работы хорош...с подсветкой..мусор весь на экране..типа кино..швабрить...другая методика..ей я перестал пользоваться..с появлением этого набора...
Re[Владимир Русских]:
Это мелочи жизни...поправимы...глазам страшновато...а руки делают..набор для работы хорош...с подсветкой..мусор весь на экране..типа кино..швабрить...другая методика..ей я перестал пользоваться..с появлением этого набора...Подробнее
Хорошо если один раз почистить и на долго, у меня через каждые 200 снимком новые точки появляются блин, как это остановить, сервис далеко, 1300 км от сюда. Хотелось бы узнать, это у всех так на данной модели? На 5Д 2 нету даже близко таких проблем.
Re[ole1g]:
от: ole1g
Ворсинка большая была? Нет сервис далеко, в наборе грушей продували? Я не рискну к матрице прикасаться, если только грушей.
можете не переживать,ничего с вашей матрицей не случится.Купите набор и не парьтесь.В сервисах чистят таким же образом,что набор выше советовали.
Вы должны знать,что перед матрицей стоит фильтр в виде стеклышко,так что протирать не матрицу вы будете,а стекло обычное.
Re[OlAf]:
MolA смотрю дос-атаку возобновил на этот форум :D
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
MolA смотрю дос-атаку возобновил на этот форум :D
Нет, Алексей :D Просто хотел поделиться позитивными эмоциями, полученными во время отпуска и показать разноплановые карточки (архитектуру, жанр, портрет, птичек и пр.) Был на форуме период, когда по 4-5 страниц - либо сплошное "ругалово" между обладателями Dx, либо обсуждение вопросов обработки, калибровки мониторов и прочие технических аспектов. А фотки пропали вообще :( Но, судя по полному "игнору" со стороны коллег, либо фотки здесь и не нужны вовсе, либо они у меня такие "кривые", что не стоят и доброго слова... За сим удаляюсь и обещаю более дос-атак не устраивать. Всем удачных снимков :)