Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Сколько отличных карточек выложили!!!
У всех фото
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Киндов]:
Цитата:
от: Киндов
Если что, могу проводить.
8(343) 290-44-34

Спасибо! Если что договоримся.
Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Спасибо! Если что договоримся.

Вэлкам.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Ximo Tebar

OLAF3344_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
панорама на 24-70II
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Вторая фотка больше понравилась :D! А не пробовали самое правое дерево отрезать, сместив правый край прямо вплотную ко второму дереву? (у меня сначала так и открылось в explorere из-за большого размера фотки - мне кажется кадрирование будет еще более выигрышным :D )
Re[zimfoto]:
Не стоит выкладывать фото больше чем 920рх по большой стороне =)
Re[MolA]:
Цитата:

от:MolA
Вторая фотка больше понравилась :D! А не пробовали самое правое дерево отрезать, сместив правый край прямо вплотную ко второму дереву? (у меня сначала так и открылось в explorere из-за большого размера фотки - мне кажется кадрирование будет еще более выигрышным :D )

Подробнее
Спасибо! :)
Нет, не пробовал, потому как сразу строил центральную композицию ;)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
Не стоит выкладывать фото больше чем 920рх по большой стороне =)
Вы модератор?
Почему 920? Откуда такой размер?
У меня 900 по длинной уж лет пять как нет. 900 по вертикали делал до вчерашнего дня. Сегодня решил попробовать покрупнее. Вес файла небольшой, но картинка смотрится выигрышнее. Вы так не считаете?.
Re[zimfoto]:
920рх - это удобное и невесомое значение для фото. Оно прекрасно смотрится на ноутбуках с диагональю 13" и меньше, а так же на планшетах и смартфонах. У меня дома монитор 27", но я думаю о других, прежде разместить фуллсайз, да еще и с рамкой с толщиной в сантиметр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.