от:caramba1
Если мониторить слухи за полгода: в апреле и августе-сентябре будут представлены 2 топовые камеры. Одна - скорее всего король кропа 7д2, а вторая ФФ, но не замена 1ДХ, но на топовом уровне, скорее всего многопиксельная (или студийная, как хотите). Обновлять 6Д и 5Д до копья смысла нет. Так что, наверно, будет опять разделение линеек. Ответа на 36 мегапикселей у канона сейчас в линейке нет. Я надеюсь, если будет новый ФФ они обновят пару стеклях, наконец.Подробнее
Они опровергли свое решение? Я только по номерации вопрос веду. Не по характеристикам. Если компания Canon насчитала за всю свою историю 10 (десять) профессиональных камер верхнего уровня, то либо она выпустит ОДИННАДЦАТУЮ либо выпустит с любым названием не верхнего проф уровня.
Вы поняли смысл того, что написал я? Мне пофигу на любые технические данные которые вы приведете. Разговор не о данных а о системе нумерации камер.
Что касается какого то там обновления 5Д или 6Д.... я просто даже не представляю, как они выглядит и в руках их ни разу не держал, тут мне не о чем с вами говорить, вы можете обновлять, не обновлять, можете их в микроволновке пожарить, или в сумку положить, я не понимаю о чем разговор. Я не понимаю как снимать камерами мелкого размера. Их моей рукой брать неудобно.
Что касается какого то там мониторивания слухов, то я им не занимаюсь. Я прочел что собираются начать продажи новой камеры верхнего уровня - я оплатил и купил ее в первые 20 минут от начала торговли. А слухи...