Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Если мониторить слухи за полгода: в апреле и августе-сентябре будут представлены 2 топовые камеры. Одна - скорее всего король кропа 7д2, а вторая ФФ, но не замена 1ДХ, но на топовом уровне, скорее всего многопиксельная (или студийная, как хотите). Обновлять 6Д и 5Д до копья смысла нет. Так что, наверно, будет опять разделение линеек. Ответа на 36 мегапикселей у канона сейчас в линейке нет. Я надеюсь, если будет новый ФФ они обновят пару стеклях, наконец.

Подробнее

Они опровергли свое решение? Я только по номерации вопрос веду. Не по характеристикам. Если компания Canon насчитала за всю свою историю 10 (десять) профессиональных камер верхнего уровня, то либо она выпустит ОДИННАДЦАТУЮ либо выпустит с любым названием не верхнего проф уровня.

Вы поняли смысл того, что написал я? Мне пофигу на любые технические данные которые вы приведете. Разговор не о данных а о системе нумерации камер.

Что касается какого то там обновления 5Д или 6Д.... я просто даже не представляю, как они выглядит и в руках их ни разу не держал, тут мне не о чем с вами говорить, вы можете обновлять, не обновлять, можете их в микроволновке пожарить, или в сумку положить, я не понимаю о чем разговор. Я не понимаю как снимать камерами мелкого размера. Их моей рукой брать неудобно.

Что касается какого то там мониторивания слухов, то я им не занимаюсь. Я прочел что собираются начать продажи новой камеры верхнего уровня - я оплатил и купил ее в первые 20 минут от начала торговли. А слухи...
Re[OlAf]:

OLAF1142_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
На твой искушенный взгляд, что конкретно не хватило в равках 5-ка в сравнении с 1дх? Я вот для себя не могу сказать точно. Я в основном ощущаю разницу при съемке в плохих условиях освещения.

Ты знаешь, тут дело даже не столько в самих равках, сколько в остальных аспектах - гораздо более точном ББ (а править его очень не люблю), удобной портретной ориентации (ну не признаЮ батблоки), следящем АФ...ну в общем, тут на всю страницу можно кучу мелочей написать...
А равки просто приятнее с единички крутить, чем с пятерки... ;)
Re[Vertigо]:
[quot]А равки просто приятнее с единички крутить, чем с пятерки... Подмигивание[/quot]
в разных условиях по разному.При съёмке портрета в контровом свете с подсветкой теней "теплой" стороной отражателя ,с пятака приятнее обрабатывать. Но ДД в такой световой схеме будет у 1D X выше
Re[OlAf]:
насчет ибэя почему там проскакивают новые еденички по вкусной цене 5,5 - это продаются камеры для азиатского рынка(японская версия) и соотв. в шататах на них не распростроняется гарантия поэтому они идут дешевле
Re[OlAf]:
Re[Ctepx]:
Всяко бывает, например один из сегодняшних лотов 121286152669 - USA Version, not grey market.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
А равки просто приятнее с единички крутить, чем с пятерки... ;)

100% согласен с этим! У самого были и 5Д2 и 5Д3... при хорошо снятом исходнике как бы все равны, но я далеко на профессионал и немогу всегда снять правильно и вот как раз для меня РАВы с 1Дх очень выручают, т.к. они реально "резиновые" :D с них гораздо проще вытянуть качественный итог!

Ну и соглашусь, что и еще много мелочей у единички, которые превосходят 5ки...6ки...7ки... ;)
Re[OlAf]:
настроенческое :D

Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
камеры для азиатского рынка(японская версия) и соотв. в шататах на них не распростроняется гарантия поэтому они идут дешевле

У нас что японская версия, что американская - все одно без гарантии...хватай, что дешевле. Или у них разная начинка?
Кстати, практически все, что идет для внутреннего рынка Японии, процентов на 10-15 почему-то дороже, чем на экспорт...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
в разных условиях по разному.При съёмке портрета в контровом свете с подсветкой теней "теплой" стороной отражателя ,с пятака приятнее обрабатывать.

Если у тебя в приоритете свадебная съемка, может, имело смысл вместо 1ДХ взять две пятерки?
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
настроенческое :D

Подробнее

Понравилась фотография
Re[Dmitrj]:
Re[OlAf]:

OLAF0979_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
У нас что японская версия, что американская - все одно без гарантии...хватай, что дешевле. Или у них разная начинка?
Кстати, практически все, что идет для внутреннего рынка Японии, процентов на 10-15 почему-то дороже, чем на экспорт...

Подробнее

Начинка одинаковая
А в японии дороже потому что у них уровень жизни выше
Re[Ctepx]:

Все тут животных постят. У меня вот такие.
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Приятный тёплый снимок!
Re[OlAf]:

OLAF0932_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Хороший кадр! Только прядь от брови к переносице лучше зашопить. Ну, даже если здесь выкладывать... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.