Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На улочках Удайпура

Шикарные снимки!!! Прям ощущения, что там побывал :!: Ну и качество как всегда на высоте!!!
Re[Vitalik_565]:
Кто бы писал... Сам на свои фото посмотри - тоже шикарные....
Re[OlAf]:
Уважаемые господа буржуины, подскажите пожалуйста, есть ли замена/подмена родному аккуму? Где-то видел инфу, что у сабжа аккум ощутимо менее ёмкий нежели в предыдущих единичках. Возможно подобный вопрос уже поднимался, но я видимо пропустил. Если есть тема по этому вопросу, то просьба дать наводочку. В просьбе прошу не отказать. Заранее благодарен. С уважением, Игорь :smile2:
Re[zimfoto]:
Есть, LP-E4, только новую купить трудно.
Re[Vitalik_565]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Жадность фраера погубит :D

OLAF8880_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF8881_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
... В просьбе прошу не отказать. Заранее благодарен. С уважением, Игорь :smile2:

Подмена - предыдущий LP-E4, но он менее емкий, чем родной. Родного ни разу не удалось обнулить за съемку, с разными линзами, и тяжелыми со стабом в том числе. В последний раз хватило на две съемки в течении одного дня по ~ 3 тыс кадров каждая
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Да уж.... слов нет....
Re[zimfoto]:
Пользуюсь LP-E4..нормально...разницы большой нет...в разы дешевле...
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Уважаемые господа буржуины, подскажите пожалуйста, есть ли замена/подмена родному аккуму? Где-то видел инфу, что у сабжа аккум ощутимо менее ёмкий нежели в предыдущих единичках. Возможно подобный вопрос уже поднимался, но я видимо пропустил. Если есть тема по этому вопросу, то просьба дать наводочку. В просьбе прошу не отказать. Заранее благодарен. С уважением, Игорь :smile2:

Подробнее

Никакой разницы не заметил на трех аккамуляторах, из которых только один из оригинальной поставки. НО!!! Никакой анал-ог..... не использовать. У меня один акк куплен как нормальный для марк 4 в магазине по нормальной (6500) цене и имеет такой косяк.... при 18-17% заряда отрубается сразу и часто оставляет открытым затвор!
Re[Barmaley]:
2-ой год...LP-E4...косяков не было...может удачные попались...брал что-то в пределах 1800 рублей шт.
Re[OlAf]:
Крещенская..купель.. 28-300L
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Крещенская..купель.. 28-300L

Хоть кто-то заснял :smile2:

Цитата:

Удачно
Re[OlAf]:
1Dx + 14L II Рискнул такое снять на ширик ))) сильно не ругайте )))

Re[OlAf]:
Цитата:

Вот хомяк!
Хороший момент. :)
Re[OlAf]:
Всем большое спасибо!
Re[OlAf]:
Заговорили тут за конвертеры.
4 сек в С1

минуты 2 в DPP

Или я чет не понимаю?
Легко поделюсь равом
Re[OlAf]:
600mm

OLAF8926_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Заговорили тут за конвертеры.
4 сек в С1
минуты 2 в DPP

C1 явно приятней ))) надо еще до него добраться... читал, и смотрел тесты, что он лучше выдает цвет чем ЛР ?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.