Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[OlAf]:
Коллеги,подскажите,кто использовал на иксе с вспышкой 600EX-RT
синхронизатор Yongnuo YN-E3-RT Canon .??? Насколько лучше Yongnuo YN-622
Как вообще себя ведёт,как с новой прошивкой рработает,которая вроде поддерживает выдержку до 1\8000(правда я не понял пока в каких режимах и зачем нужно)?
Просто решил прикупить комплектик

И ещё вопросик-в новой прошивке появился пунктик "Пост.эксп.при новой диавр." Это вообще для чего? Пишут в менюшке что для поддержания неизменной экспозиции в режиме M меняется выдержка иили исо .Так и не понял чем отличается от того если раньше просто стояло авто-исо
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
не я так тоже могу цветовой шум давить.
жпег из камеры как Коровкин пололок выкладывал. Каша будет ? на марковке3 каша.

дело в том что по разному бывает,но чаще каши нет,тем более на жпг

Вот только что снял при освещении той же лампочке что выше вставлял.
iso 25600-камерный жипег,объектив 16-35 ,режим авто-исо,приоритет AE =0
кликабельно,полный размер без сжатия.
Камерные шумодавы и т.п стоит по умолчанию

Re[Алексей Коровкин]:
я не днем имел в виду или в помещении при слабом свете ... попробуйте будет каша. лампу с потолком снимать где белое серое и чёрное - ни разу ничего не поеазывает и не доказывает.

апдейт: ну тоже самое, что на 3пятаке, понятно. без света никуда )) просто было интересно.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Коллеги,подскажите,кто использовал на иксе с вспышкой 600EX-RT
синхронизатор Yongnuo YN-E3-RT Canon .???

поздно - НГ и праздник весны в Китае, сам заказал и обломался, написали, что отправят только 30 января - это уже 100% завис на 1,5 месяца - отозвал бабки. Заказывать теперь только после 10 февраля, как китайцы написали, чтобы норм дошло.
Re[OlAf]:
Если кого-то интересует разница, то советую сюда http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8610643
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

И ещё вопросик-в новой прошивке появился пунктик "Пост.эксп.при новой диавр." Это вообще для чего? Пишут в менюшке что для поддержания неизменной экспозиции в режиме M меняется выдержка иили исо .Так и не понял чем отличается от того если раньше просто стояло авто-исо

Подробнее

В описании новой прошивки на сайте Canon.ru написано:

Была добавлена новая функция для поддержки постоянной экспозиции за счет изменения ISO и выдержки при ручной установке экспозиции, когда значение диафрагмы изменяется при зумировании или смене объективов.

ЗЫ

Кстати в тушке есть кнопка INFO Помощь, вам не помогает?
Re[OlAf]:
спс, то что надо !
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
В описании новой прошивки на сайте Canon.ru написано:

Была добавлена новая функция для поддержки постоянной экспозиции за счет изменения ISO и выдержки при ручной установке экспозиции, когда значение диафрагмы изменяется при зумировании или смене объективов.

ЗЫ

Кстати в тушке есть кнопка INFO Помощь, вам не помогает?

Подробнее

И что? я же не дурак,посмотрел инфо в тушке сразу.Но не понял нифига разницу ,если стоит авто-исо(то что я выше писал)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
И что? я же не дурак,посмотрел инфо в тушке сразу.Но не понял нифига разницу ,если стоит авто-исо(то что я выше писал)

видимо только дураки поняли, что в этом пункте меню есть возможность или за счет изменения ISO или за счет изменения выдержки.
ЗЫ
Если у вас не будет стоять авто-исо, вам фига разница будет понятна?
Re[OlAf]:
спасибо! :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Это для объективов с изменяемой при зуммировании светосилой. В меню выбираете, чем желаете пожертвовать, ИСО или выдержкой (что именно будет автоматически изменяться для поддержания выбранной экспозиции).
Re[OlAf]:
kissAятина :)
Re[OlAf]:
по поводу iso для веба -бесконечность,для стока 400 максимум !а вот попробуйте переубедить ;)
Re[OlAf]:
kiss...atina
Re[OlAf]:
оригинал kiss...atina
http://yadi.sk/d/NhaGwH0CFvnMa
Re[Алексей Коровкин]:
:cannabis: 16-35 !не очень изначально стекло от ...!!!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Re[macosXer]:
кокаинум)))
Re[OlAf]:
талант победит геометрию
OLAF5851_1200 by -OlAf-
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
кокаинум)))

хулиганы :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.