Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12481 - 12500
Re[Barmaley]:
А я не сказал, что плохо. Но есть лучше. Всё познается в сравнении.
Re[OlAf]:
А зачем сравнивать? Работает. Приносит радость. Приности денег.... Что еще надо?
Re[Barmaley]:
То был ответ в дискуссии по цвету. Есть у меня возможность снимать разными камерами, поэтому поделился своим мнением.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от: Bat Chatillon 25 t
Новая прошивка на русском сайте :)
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?DLtcmuri=tcm:203-1119535&page=1&type=download
Поменял!!!! Появилась кнопка ШЕДЕВР!!!!!!!!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
пока кроп :(

Re[OlAf]:
OLAF4024_1200 by -OlAf-, on Flickr
классное отражение :)
классное отражение :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
пока кроп...
Хороший кроп. Дятлы близко не подпустят - пугливы.
Re[OlAf]:
Да ,пока без экстендера ,но место это запомнил :)
Re[OlAf]:
Долго вчера искал ,как реализована экспопоправка в M,нашел через кнопку Q ,дальше на экспошкалу set ,дальше диском
,походу пора новую инструкцию писать ,или я ...
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Долго вчера искал ,как реализована экспопоправка в M,нашел через кнопку Q ,дальше на экспошкалу set ,дальше диском,походу пора новую инструкцию писать ,или я ...
Дальше "Q" можно не ходить... шкалу поправок выделил, диском поправку ввел и все. :)
Re[Who'am'I]:
от: Who'am'I
а зачем там f16? поставили бы 6,3 и не пришлось бы волосы "красить" :)
Хотел большую грип и побоялся "пролететь"... На f/7.1 заднее крыло уже размывается, тем более, охранник. f/11 тоже не спасает - охранник в "мыле"... :) крутанул сразу до f/16...
Re[Pavel"Myth"]:
Океюшки :)
Re[OlAf]:
Обновился до новой версии. Теперь бы инструкцию по нововведениям на русском прочитать :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
пока кроп :(
300/2.8 II ???
p.s. а фокус на ветке у вас ...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Т.е. Олаф - знаменитый фотограф, снявший птицу на лету! Это могло быть первой страницей таблоида времен Даггера.
...если бы такие были ;)
...если бы такие были ;)
Re[Aleximoxx]:
Что сказать то хотел?