действительно круть)))
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
А птичка в "зимнем камуфляже" тоже зимородок?
Нет, кукушка http://en.wikipedia.org/wiki/Common_Hawk-Cuckoo
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
Подробнее
Первая особенно понравилась.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Ёперный театр, эт шо такое?
апокалипсис :)
Re[OlAf]:
У меня на пятерке были проблемы с автофокусом,на 1DX проблем нет вообще-очееень доволен. :) Все нравится в этой камере.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нет, кукушка http://en.wikipedia.org/wiki/Common_Hawk-Cuckoo
Не, я про эту:

OLAF1539_1200 by -OlAf-, on Flickr
Формы вроде похожи, а окрас ну на столько другой!!!
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
действительно круть)))
Спасибо!
Re[OlAf]:
Если кэнон выпустит еще 400-800 со встроенным 1.4 - поеду в Японию и мир потрясет еще одна катастрофа... :D
Если организаторы МАКСа и дальше будут придерживаться введенных в этом году ограничений, то придется брать 800 мм и джип с сдвоенной турелью в открытом верхе.
Вообще, вовремя 200-400 взял!... На работе начались перетрубации и того гляди без работы останусь... но, с объективом. :) Весной, как планировал, я его взять уже не смог бы...
Если организаторы МАКСа и дальше будут придерживаться введенных в этом году ограничений, то придется брать 800 мм и джип с сдвоенной турелью в открытом верхе.
Вообще, вовремя 200-400 взял!... На работе начались перетрубации и того гляди без работы останусь... но, с объективом. :) Весной, как планировал, я его взять уже не смог бы...
Re[Pavel"Myth"]:
Если организаторы МАКСа и дальше будут придерживаться введенных в этом году ограничений, то придется брать 800 мм...
Угу, никон 800мм со вcтроенным экстендером и D800E :D
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей КоровкинПодробнее
Хорошие снимки, подворотня только наша... :)
P.S. Может поможет в поисках вдохновения: http://jg-photo.ru/portfolio/svadebnoe-foto
Мне там не все нравится. Есть хорошие идеи. В "дворцовой обстановке" понравилось по цветам, ну и обработка. HDR не плохо использован, имхо.
Re[Pavel"Myth"]:
Не, я про эту:
Это пегий зимородок http://en.wikipedia.org/wiki/Pied_Kingfisher
Re[Pavel"Myth"]:
Если организаторы МАКСа и дальше будут придерживаться введенных в этом году ограничений, то придется брать 800 мм и джип с сдвоенной турелью в открытом верхе.![]()
А какие ограничения были?
Re[OlAf]:
Угу, никон 800мм со вcтроенным экстендером и D800E :D
Не-е.... никаких никонов!!!!! Только Канон!!!! :D
Каждый раз, когда я задумываюсь: "а не попробовать ли альтернативную систему" - кэнон подкидывает нужную новинку. :)
Подожду, когда кэнон выпустит свою супер-мегапиксельную камеру.
А что, у никона есть 800мм с экстендером?
Re[Pavel"Myth"]:
Да, недавно появился. Всего 18k$ :D
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
А какие ограничения были?
Увеличилась дальность пилотажа от полосы. Как результат, красивые и эффектные развороты отодвинулись. На столетие пилотажники нам "по головам ходили". Некоторые работали на МП, на фотографов, что было приятно. Взлет и посадка Рафаля отодвинулась ближе к стоянке Т-50 и дальше от МП. Ну и все вертикальные маневры (кобры и кульбиты), имхо, стали дальше. Я это еще в первый день, со стороны зрителей заметил.
Вообще, организаторам пора вторую МП сооружать, за стоянкой пилотажных групп. В этом году, в субботу, до начала "сезона дождей" на МП больше пятидесяти человек приехало. 53 человека приехало только в одном автобусе!!! Хорошо, мы с Хокумом вообще на МАКС в этот день не поехали... :)
Re[OlAf]:
Да, недавно появился. Всего 18k$ :D
Мде... ждем ответа Кэнона всего за 20k$... а если это еще будет и зум, то и по-более...
На самом деле, есть ли смысл в более, чем 800мм? На 1000мм не знаю, но на те же 1200мм уже атмосферные влияния будут сказываться.
Какой там экстендер у никона?
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей КоровкинПодробнее
ЧБ-шка лучше! На первой (цветной) всё не в струю: костюмы и машина ретро, а стены в графити, на фоне в недоразмытом бокэ современная какая-то машина, над радиатором эмблема БМВ, номер с 78м регионом, брусчатка опять же современная... кароче венигрет, а не сюжет.
А вот ЧБ-шка вышла более стильная.
Re[Pavel"Myth"]:
Экстендер 1.25x, уточню, он не встроен в объектив, а специально изготовлен для этой 800-ки.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Увеличилась дальность пилотажа от полосы. Как результат, красивые и эффектные развороты отодвинулись. На столетие пилотажники нам "по головам ходили". Некоторые работали на МП, на фотографов, что было приятно. Взлет и посадка Рафаля отодвинулась ближе к стоянке Т-50 и дальше от МП. Ну и все вертикальные маневры (кобры и кульбиты), имхо, стали дальше. Я это еще в первый день, со стороны зрителей заметил.
Вообще, организаторам пора вторую МП сооружать, за стоянкой пилотажных групп. В этом году, в субботу, до начала "сезона дождей" на МП больше пятидесяти человек приехало. 53 человека приехало только в одном автобусе!!! Хорошо, мы с Хокумом вообще на МАКС в этот день не поехали... :)Подробнее
Эх, МП повыше раза в 2 сделать :). 1 раз только был на ней в 2011 году. Чуть от жары не помер тогда.