Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Судя по фото, злодей и Сита знают Olafa не хуже нас :D

Судя по фото ... Судя по фото Олаф торчит над толпой как шест с сапогами - незаметить такого нереально. :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Судя по фото Олаф торчит над толпой как шест с сапогами - незаметить такого нереально. :о)))

Т.е. Olaf высокого роста?

Да, есть ситуации, когда рост людей даже вызывает ужас в глазах)).
(1Dx)

Но Olafу улыбаются :smile2:.
Re[OlAf]:

OLAF2010_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вот ткое отражение лунной дорожки я получил на днях, во время ночной съемки. Представляю фрагмент без обработки (монтажа). Называется Сибирская жуть...
Re[Евгений 021]:
Цитата:
от: Евгений 021
Вот ткое отражение лунной дорожки я получил на днях, во время ночной съемки. Представляю фрагмент без обработки (монтажа). Называется Сибирская жуть...

Это намек... и повод задуматься о вечном. Проверить, все ли дела в порядке, все ли долги раздал, не обидел ли кого и т.д. и т.п.
А там, потом, может пронесет и все дела... :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Мама дорогая, сколько же он таких плюх понахватал за три раунда?! И в нокдауне не был??
Re[Евгений 021]:
Цитата:

от:Евгений 021

Подробнее

может я и ошибаюсь, но мне кажется, латентным "спамом тянет" с Вашей фото
Re[Евгений 021]:
Цитата:

от:Евгений 021

Подробнее

10+++ за фото.Офигенное))
Re[OlAf]:
Гулял по Химкинскому лесу..... Вышел.... А тут по середине между Химками и Шереметьево уже трасса 1 км. Причем в лесу Без начала и конца

Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Мама дорогая, сколько же он таких плюх понахватал за три раунда?! И в нокдауне не был??

Не... все нормально было..... Но как они рубились....... чуть ринг не разнесли....
Re[OlAf]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Гулял по Химкинскому лесу..... Вышел.... А тут по середине между Химками и Шереметьево уже трасса 1 км. Причем в лесу Без начала и конца

Проснулся! Она уже два года там в состоянии перманентного строительства. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Проснулся! Она уже два года там в состоянии перманентного строительства. ;)

Вот только не надоооооо Я живу в 300-метрах!!!! Мост-да, строят уже два года, а асфальт появился этим летом
Re[OlAf]:

OLAF1922_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1932_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Понравились все, но на первой ствол дерева чуть резануть хочется.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
а асфальт появился этим летом

:D ё
Соедующим летом появится второй слой асфальта. ;)
Re[Ёхан]:
Неееее, этот смоет :P
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.