Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[xTerra]:
Да не, почему же. Просто поздно для сьемок, нет? ;)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Прикинусь тупым, типо я не понял твоего тонкого намека

Re[Fotoborg]:
.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF2687_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Потрясающе классный кадр!!!
Меня, снимающего самолеты, всегда радуют глаз в их конструкции интересные и замечательные технические решения, имеющие свое назначение и дающие самолету особые свойства. Гребни на крыльях, не дающие воздушному потоку соскальзывать вдоль крыла и перенаправляющие воздух для лучшего омывания его поверхности. Изломы, обводы, наплывы, положение стабилизаторов относительно крыла и т.д. и т.п.
На фотографии просто фантастическая конструкция! И напоминающая героев японских мультиков, и в тоже время это реально летающая машина. :D
Я могу долго писать про всякие зубцы, схемы складывания шасси, устойчивой и неустойчивой аэродинамических схемах и как это используется в конкретных ЛА. Чтобы дать хоть в каком-то приближении понять, что меня зацепило в снимке. Но, лучше вовремя остановиться. :D
Олаф, имхо конечно, но это великолепный снимок!!! И очень удачный кадр, и нужный момент с нужным светом. А как блестит!!!
Искренне поздравляю!!! Впечатлило... я серьезно...
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Потрясающе классный кадр!!!![]()
Меня, снимающего самолеты, всегда радуют глаз в их конструкции интересные и замечательные технические решения, имеющие свое назначение и дающие самолету особые свойства. Гребни на крыльях, не дающие воздушному потоку соскальзывать вдоль крыла и перенаправляющие воздух для лучшего омывания его поверхности. Изломы, обводы, наплывы, положение стабилизаторов относительно крыла и т.д. и т.п.
На фотографии просто фантастическая конструкция! И напоминающая героев японских мультиков, и в тоже время это реально летающая машина. :D
Я могу долго писать про всякие зубцы, схемы складывания шасси, устойчивой и неустойчивой аэродинамических схемах и как это используется в конкретных ЛА. Чтобы дать хоть в каком-то приближении понять, что меня зацепило в снимке. Но, лучше вовремя остановиться. :D
Олаф, имхо конечно, но это великолепный снимок!!! И очень удачный кадр, и нужный момент с нужным светом. А как блестит!!!
Искренне поздравляю!!! Впечатлило... я серьезно...Подробнее
признавайся,что курил?
Re[OlAf]:
Осень в натуральных красках

Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Потрясающе классный кадр!!!![]()
Искренне поздравляю!!! Впечатлило... я серьезно...Подробнее
Хоть и не курил и не пил, но поддержу
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин![]()
![]()
![]()
Подробнее
Вот эти понравились. На третьей мальца хочется чуть правее сместить. На последней у девушке лицо правда как будто врасплох застали, но кмк даже интереснее.
Re[Pavel"Myth"]:
Сапсибо! Все, что реализовано в самолетах, уже давно существует в природе, эволюция оттачивает совершенство, у нее для этого больше времени и возможностей, чем у человека ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Сапсибо! Все, что реализовано в самолетах, уже давно существует в природе, эволюция оттачивает совершенство, у нее для этого больше времени и возможностей, чем у человека ;)
ага, человеку, с его технологиями, до природы еще грести и грести корявыми веслами :)
если до сих пор не могут придумать фотосенсор, который бы распознавал не только количество света, но и его длину волны, т.е. - цвет. :)
Re[Алексей Коровкин]:
Хорошая серия :P
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
признавайся,что курил?
Авиацию я курю... с детства. :) В свое время по фотографии мог оценивать возможности самолета.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это - да! :) У нее на фото предкрылки и интерцепторы выпущены.
Меня вообще чем-то цепляет эта птица, а тут... совпадение нескольких факторов, сыгравших ключевую роль в восприятии снимка и вот вам wow-фактор. :) На мой взгляд, положение птицы просто идеально, тут ничего ни убавить ни прибавить нельзя.
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Хоть и не курил и не пил, но поддержу
Re[Pavel"Myth"]:
Сохнет после купания. А как она рыбку ловит - уже показывал ;)