Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да я Паш и Никон в LR проявлял, но все пресеты под Никон " заточены".... Теперь надо заново мозг перестраивать

Ну дык тем более!! :D Логика интерфейса знакома - это уже половина дела, если не больше. А пресеты - дело наживное. :)

Это мне свой мозг ломать приходится после бриджа. Я там в одном пространстве мог прыгать из папки в папку и видеть экзиф, выбирать фотки и применять одни и те же настройки ACR к разным фоткам, загружать в ACR сразу десяток фотографий и после коррекций (общих и индивидуальных) экспортировать оптом в ФШ - я к этому привык и мне так удобнее, а в ЛР папки и экзиф в библиотеке, а редактирование в отдельном пространстве. Второй месяц никак рабочий процесс для себя отработать не могу. :) Хотя прога все больше нравится. Надо пресеты освоить, а то вообще не знаю, что это такое.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
А кто то в Capture One Pro обрабатывает?

я. но у меня нет 1DX :(
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Народ..... В чем лучше проявлять .... в DPP? Если в нем, то какая версия последняя ( которая видит 1Dx)? Кстати, ДПП бесплатная?
И по поводу прошивки... Какая последняя , что в ней нового и где инструкцию по скачиванию искать?

ЗЫ Поздравте меня, взял это чудо......

Подробнее

Алексей, искренние поздравления!!! (Подтирая слюни...)
ЗЫ А что ж с Авой то теперь будет?
Re[Где я]:
Цитата:
от: Где я
Алексей, искренние поздравления!!! (Подтирая слюни...)
ЗЫ А что ж с Авой то теперь будет?

А пускай повисит ;) Может обратно переметнусь :) У нас у фотодр...в семь верст не крюк
Re[xTerra]:
Пора уже и первый кадр показать ;)
Re[xTerra]:
Может в низу на аватаре Canon написать)))) :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора уже и первый кадр показать ;)

Честно говоря сейчас не до этого :( Во первых я сейчас только на 90-й странице инструкции и на 190-й ветки :P А выкладывать шлак не охота..
Во вторых я сейчас попал под безжалостный и беспощадный каток под названием российская медицина :(

Re[xTerra]:
В первую очередь решай вопросы с медициной, а уж потом остальное.
Re[OlAf]:
Уря! Камера на руках! Можно и меня поздравить
Ребята, может кто знает есть ли видеотуториалы на российском янзыке по сабджу? :smile2: А то как глянул в объем мануала, так читать разучился
Re[Константин _К]:
Цитата:

от:Константин _К
Уря! Камера на руках! Можно и меня поздравить
Ребята, может кто знает есть ли видеотуториалы на российском янзыке по сабджу? :smile2: А то как глянул в объем мануала, так читать разучился

Подробнее

Скачай инструкции и распечатай поболее размером. Читать все равно придется :)
Re[OlAf]:
ФОТОСЕССИЯ глазами ребёнка.

Дал мальчику лет 5(возстаста маленькой девочки на фото) фотик 1д х ,повесил 135 мм сначала,потом полтос и говорю снимай. Поставил режим М,авто исо.
Камера снимала в основном на исо 25000 .
Смотрим отличается ли детский взгляд от взрослого

Вывод: ДАЖЕ ДЕТИ МОГУТ СНИМАТЬ НА 1Д Х (хороший рекламный слоган для рекламы икса)

P/S Кликабельно! Фото без коррекции почти,поэтому можно качество оценитть
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

склад с дэиксами?

зы. с покупкой! :)
Re[OlAf]:
Re[Vertigо]:
Нееее ИКЭА :P
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
Все-таки интересная бокеха у 35-тки. Жаль, что продал :(
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Все-таки интересная бокеха у 35-тки. Жаль, что продал :(

Да, хорошая стекляха :P
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

xTerra,я думаю что не стоит вот такие фото сюда ложить,смысл от них.На любую зеркалку самую дешёвую снять можно подобное,разницы не видно будет.Сами же говорили не хочется вам что попало выкладывать. Давайте лучше фоточки на высоких исо или против солнца..там где можно подчеркнуть превосходство икса над другими камерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.