Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1
зеленый с Никона не впечатлил совсем...пожалуй, д800й поинтересней будет

ИМХО, как настроить и как проявить.
Re[OlAf]:
Издалека так и не понял, то ли заложников освобождали, то ли еще что... потом все взорвали... :) На фотке видно, там кого-то еще арестовали, к "тигру" ведут.

Mi-35 Russian Police Landing of troops by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Муз]:
У меня 28-300 с пятаком очень зачетно,для своего диапазона супер!Очень удобное стекло.Рекомендую!
Re[Barmaley]:
[quote=Barmaley]1DX 4000iso = 1DMkIV 800iso

бред полный
Re[OlAf]:

OLAF1311_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF1175_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Как всегда загляденье))
Re[OlAf]:
ух как красиво !!!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Понравилась. Птичка продолжение дерева :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[quote=Barmaley]1DX 4000iso = 1DMkIV 800iso

бред полный

Спасибо!
Re[OlAf]:
Утро доброе. Может кто нить подсказать в какую настройку автофокус включить. Сын попросил сегодня его по фотографировать как он будет на соревнованиях на велике с горы спускаться. то Что не CASE1 это понятно. Может Case2?
Re[Dmitrj]:
Наверное 5 или 6.....
Re[OlAf]:

OLAF1311_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1175_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Да здесь вообще то почти все любители Была ветка в подвале" Кого назвать профессионалом", было много версий, но так по моему к единому.... не пришли
И вообще..... Все эти форумы больше вред чем польза Нет, конечно и полезной информации много, но....
Re[xTerra]:
Согласен!
Re[OlAf]:
Не согласен. Для меня тема нужная, как и форум в целом
Re[OlAf]:
Очень огорчает пренебрежительно-высокомерный тон некоторых индивидов Но слава Богу есть и вменяемые, интеллигентные люди, которые умеют промолчать, а иногда и помочь советом :D
В общем, все как в жизни......

ЗЫ " Куда ты прешь интеллигент очкастый!!! Воспитали на свою голову"(с)
Re[OlAf]:
тема-то "Canon EOS-1D X", а не о том, как и кто обрабатывает. я, например, докапливаю, на свою мечту...форум мне был в помощь
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
тема-то "Canon EOS-1D X", а не о том, как и кто обрабатывает. я, например, докапливаю, на свою мечту...форум мне был в помощь

Дык кнопки-то на камере все уже давно обсуждены... А вот кто как обрабатывает кадры из 1D X - это и есть самое интересное, а большинству и самое полезное. ;)
Re[OlAf]:

OLAF1209_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1211_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1214_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1217_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.