Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
ISO8000... а, ерунда какая!... :D Люблю эту камеру.

))))

Пока не могу понять этот спорт

Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Я камеру купил, 1 день поизучал и практически второй раз включил её уже на МАКСе. И когда успел пыль поймать даже не знаю. Была мысль пойти с двумя камерами, чтоб объективы пореже менять, отверг её. Сейчас то сдул но тогда не обратил внимания. Пылетряс выключил. Может зря думаю. Он у меня и на 1D III выключен.

Подробнее

У меня пылетряс - бесполезная штука. Еще ни разу не помог. На 7д пылетряс работает великолепно, а на иксе... по моему, просто притворяется... :)

В ФШ пятнышко легко удаляется.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
))))

Подробнее

Я как-то наблюдал тренировку спарринга каратистов, тож не понял зачем они все это делают. Где вся та техника, которую они изучают? Да что там техника, сами принципы. Их поединок сводился к тому, что каждый подпрыгивал вперед и вытянувшись в прыжке пытался достать кулаком другого. Нога длиннее руки, второму достаточно было чуть отклонившись назад "надеть" на свою ногу вытянутое и никак не защищенное тело. Спортсмены, что с них взять... :)

На втором снимке пятка немного оторвалась от пола. Подозреваю, удар был с разворота. Вообще, во время удара ногой (да и рукой) вся ступня должна быть на полу. Это правило оправдано законами механики.
На третьем снимке у синего жилета провальная ситуация (для боя). Красному надо было не ждать ногу и блокировать, а подскочить и блокировать ее раньше (когда удар еще не набрал силу) - после этого еще шаг и синий падает. )))

Лично мне ближе соревнования по таолу, а не поединки. В смысле, смотреть, а не снимать. Они тоже бывают разные - чисто спортивные и традиционные. Правда их имеет больший смысл снимать на видео, т.к. там вся суть в движении, на фото не так видно, наполнено движение или нет, рваные они или каждое следующее исходит из предыдущего, как будто течет вода. :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
))))

Подробнее

Без обид, но Вы не только не понимаете, но и не умеете это снимать. Крупнее кадрировать религия не велит? Нормальный спорт, не хуже любительского бокса или греко-римской борьбы точно.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
а на иксе... по моему, просто притворяется... :)

:D улыбнулся представив притворяющегося пылетряса. Вспомнил что когда жил в многоэтажке раз в месяц мужик выходил выбивать ковер, развешивал его старательно, пару раз стукнет, зайдет за него и втихушку хлопнет из бутылочки. Вообщем чистка ковра ограничивалась 10-15 ударами.
Неужели такой же живет в один де иксе? :D
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Без обид, но Вы не только не понимаете, но и не умеете это снимать. Крупнее кадрировать религия не велит? Нормальный спорт, не хуже любительского бокса или греко-римской борьбы точно.

А чего обижаться? Я первый раз в жизни увидел этот вид спорта. Это первые кадры, которые я сделал снимая его и пытаясь понять, что тут снимать. Именно так и высказался. Да и никогда я не высказывался, что умею снимать. Никогда никого не поучал. Еще не понял про религию. Я вообще в шоке, что тут просто стоят на одной ноге и второй размахивают угрожающе покрикивая. Я ожидал чего то другого. Ну увиденным удивлен. Что тут непонятного?
Re[Dmitrj]:
"Dust reduction. While the weather-sealing hasn't changed significantly, the dust reduction functionality has had an upgrade. The EOS-1D X includes Canon's new, second-generation UWMC (Ultrasonic Wave Motion Cleaning) dust reduction system, which doesn't simply shake the IR cut filter, but is said to do so with an underlying, carrier wave motion that's intended to help dislodge smaller particles. There's also a new fluorine coating on the cut filter glass, which aims to help repel dust from adhering in the first place."

Пыль на сенсор попадает по определению. Если такая, что не поддается пылетрясу - шваброй её! Ни у кого не возникает возражений против душа и умывания, почему надо в этом отказывать любимой камере?
Re[OlAf]:

OLAF0342_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вообще в шоке, что тут просто стоят на одной ноге и второй размахивают угрожающе покрикивая. Я ожидал чего то другого.

:D Хорошо написал!!!
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
:D улыбнулся представив притворяющегося пылетряса. Вспомнил что когда жил в многоэтажке раз в месяц мужик выходил выбивать ковер, развешивал его старательно, пару раз стукнет, зайдет за него и втихушку хлопнет из бутылочки. Вообщем чистка ковра ограничивалась 10-15 ударами.
Неужели такой же живет в один де иксе? :D

Подробнее

Написал про пятнышко, а сам вчера пропустил и опубликовал пару фоток не удаляя пятен... Не, надо завязывать проявлять фотки на сон грядущий, когда глаз уже не тот и подушку просит. :D

Я своему не наливал... Сам после стопки не снимаю и иксу не даю... :D Если только он втихаря употребляет... :)

Оставил пылетряс включенным, на всякий случай, а вдруг хоть что-то смахнет между стопками.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пыль на сенсор попадает по определению. Если такая, что не поддается пылетрясу - шваброй её! Ни у кого не возникает возражений против душа и умывания, почему надо в этом отказывать любимой камере?

Подробнее

Да там не меньше килограмма швабр надо на каждую чистку, пыль он глотает, как голодный. :) Да и компактный пылесос не помешал бы.
Хочу замутить насадку на трубу обычного пылесоса, с мягкой трубочкой от капельницы.
Re[Pavel"Myth"]:
Одной швабры достаточно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Одной швабры достаточно.

Главное с жидкостью не попасть. Мне продавец впарил специальную серию для 5D2 и я чуть не загубил камеру. Провёл шваброй и всё белёсым стало.
Re[zimfoto]:
Да кто ж пьет сразу что попало? Сначала надо на гранёном стакане хрустальном фужере испытать :!:
Re[OlAf]:

OLAF0594_1200 by -OlAf-, on Flickr

AF Mode AI Servo AF
AF area select mode Zone AF
AF Configuration Tool Case 1

сегодня тестировал камеру после возвращения из гарантийного сервиса.
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]
OLAF0342_1200 by -OlAf-, on Flickr

Ух какой павлин-мавлин, а с раскрытым хвостом есть
Re[OlAf]:
Олаф, а что было с камерой? Я, видимо, прослушал...
Снимки все шикарные.
Re[OlAf]:
Почистили, смазали и кое-что поменяли. Заодно обновили прошивку на 300/2.8L IS II.
Re[OlAf]:

Шоу Davletkhan & Kavasakes
Re[Barmaley]:
А мне серия понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.