от: Pavel"Myth"
ISO8000... а, ерунда какая!... :D Люблю эту камеру.
))))
Пока не могу понять этот спорт

ISO8000... а, ерунда какая!... :D Люблю эту камеру.

от:Dmitrj
Я камеру купил, 1 день поизучал и практически второй раз включил её уже на МАКСе. И когда успел пыль поймать даже не знаю. Была мысль пойти с двумя камерами, чтоб объективы пореже менять, отверг её. Сейчас то сдул но тогда не обратил внимания. Пылетряс выключил. Может зря думаю. Он у меня и на 1D III выключен.Подробнее
от:Barmaley
))))
Пока не могу понять этот спортПодробнее
от:Barmaley
))))
Пока не могу понять этот спортПодробнее
а на иксе... по моему, просто притворяется... :)
от: Михель
Без обид, но Вы не только не понимаете, но и не умеете это снимать. Крупнее кадрировать религия не велит? Нормальный спорт, не хуже любительского бокса или греко-римской борьбы точно.
от: Barmaley
Я вообще в шоке, что тут просто стоят на одной ноге и второй размахивают угрожающе покрикивая. Я ожидал чего то другого.
от:Dmitrj
:D улыбнулся представив притворяющегося пылетряса. Вспомнил что когда жил в многоэтажке раз в месяц мужик выходил выбивать ковер, развешивал его старательно, пару раз стукнет, зайдет за него и втихушку хлопнет из бутылочки. Вообщем чистка ковра ограничивалась 10-15 ударами.
Неужели такой же живет в один де иксе? :DПодробнее
от:OlAf
Пыль на сенсор попадает по определению. Если такая, что не поддается пылетрясу - шваброй её! Ни у кого не возникает возражений против душа и умывания, почему надо в этом отказывать любимой камере?Подробнее
от: OlAf
Одной швабры достаточно.