Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[OlAf]:
Вот дилемма.
У меня хотят купить DX по той цене, что я его купил в Москве. Объявление подал из-за вероятных проблем с затвором.
Еще раз в Москву сейчас лететь не очень хочется. Прошу совета у вас, добрые люди, так как сам весь в сомнениях и срок на раздумья есть до завтра. Сам решить не могу, думаю, мнения третьих лиц, то есть вас, мне помогут в этом.
PS: Фотоаппарат пока так и лежит в углу, снимать не особо приятно с осознанием того, что может быть такой дефект.
Спасибо!
С уважением к вам, Сергей.
Re[Sergey Zaykovsky]:
В чем дилемма? Вон автомобили нашпигованы дефектами, тем не менее гоняют по дорогам Нет в этом мире совершенства :!:
Re[OlAf]:
Так то да, душа требует снимать и не продавать. Но сейчас он 100% исправен и продать можно "легко", а вот если сломается, то, наверное, жалко денег будет, потраченных на него). Думаю, что если даже если и, не дай Бог, устанет затвор, то его вроде как менять можно...
Re[Sergey Zaykovsky]:
Цитата:

от:Sergey Zaykovsky
Вот дилемма.
У меня хотят купить DX по той цене, что я его купил в Москве. Объявление подал из-за вероятных проблем с затвором.
Еще раз в Москву сейчас лететь не очень хочется. Прошу совета у вас, добрые люди, так как сам весь в сомнениях и срок на раздумья есть до завтра. Сам решить не могу, думаю, мнения третьих лиц, то есть вас, мне помогут в этом.
PS: Фотоаппарат пока так и лежит в углу, снимать не особо приятно с осознанием того, что может быть такой дефект.
Спасибо!

Подробнее

Продать! И потратить деньги на психиатора!
У 90% процентов пользователей ДХ номера из возможно-проблеммной партии. На моем пробег 150 тысяч. Все нормально.
Re[Sergey Zaykovsky]:
Цитата:

Вот дилемма.
Спасибо!

Подробнее

Очень похоже на притчу о рвущей на себе волосы женщине у которой утонул в колодце ещё не родившийся ребёнок :D
Re[OlAf]:
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Продать! И потратить деньги на психиатора!
У 90% процентов пользователей ДХ номера из возможно-проблеммной партии. На моем пробег 150 тысяч. Все нормально.

[quot]чень похоже на притчу о рвущей на себе волосы женщине у которой утонул в колодце ещё не родившийся ребёнок [/quot]
Согласен! Спасибо! Забил на все плохое... ;) Буду фотографировать. Все равно сейчас лучше ничего нет.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Девушка прелестна! :roll2:
Скинтон радует

Спасибо! Пришлось ей в ФШ слишком затененные тональным макияжем тени править на щеках.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1 ))

Спасибо!
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF24-70mm f/2.8L II USM

Подробнее

Классные снимки! Второй чудесен.
Re[OlAf]:
В субботу смотрел 50/1.2, 85/1.2, 135/2. В итоге взял 135, хотя, 85 мм понравился больше. Отчасти, купил 135 из экономических побуждений (все же жду возможности купить 200-400 :)). Но, при первой же возможности куплю 85мм.
50 мм как-то не приколол. По фокусному вроде то, что нужно, но что-то не то. Видимо, правы фотографы, что до полтинника надо дорасти. :) Обойдусь пока 24-70/2.8л2 , а 135 взял для фото-охоты, чтобы 70-200 не таскать. )))

Пробные снимки загрузить не могу, что-то у меня фото.ру на загрузку фото опять глючит.
Re[Sergey Zaykovsky]:
Цитата:

[quot]чень похоже на притчу о рвущей на себе волосы женщине у которой утонул в колодце ещё не родившийся ребёнок [/quot]
Согласен! Спасибо! Забил на все плохое... ;) Буду фотографировать. Все равно сейчас лучше ничего нет.

Подробнее

И это правильный подход!
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]
Снимал на 85 1,2 II и проблем не ощущал с фокусом, всегда бил по центральной точке, может поэтому). Напишите пожалуйста у кого какой пробег и кто испытывает проблемы с фокусом? Спасибо! [/quot]

20 тыщ, следящим АФ доволен

[quot]Заметна при съемке летящих птиц и самолетов. Усугубляется экстендерами - 1.4х меньше, 2х - совсем швах
При этом, покадровая фокусировка с этой же самой связкой работает выше всяких похвал (быстро и точно)!!![/quot]

целенаправленно птиц я не снимал, так, баловался, самолеты не снимал вообще.
я снимаю детей, в первую очередь беготню и очень доволен, промахов почти нет, они измеряются процентами. С 5д3 + 70-200 4 промахов было намного больше, 5д2 вообще только случайно попадал, промахов было около 90%

Подробнее

ФОТКИ в СТУДИЮ! 20 тыщ отснял,хотим хоть что-то посмотреть
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Мне кажется, что все просто. Контроль за точностью попадания существенно упростился. Когда Вы снимали на 1n, чтобы просмотреть 100% кроп, надо было, как минимум, пленку отсканировать. Да и в 99% пленка сглаживала небольшие огрехи. Ибо переходы между деталями все же чуток помягче на пленке, да и зернышко подъедает. А сейчас: чих-пых, нажал и увидел сразу :-)))))

Подробнее

Когда я отдавал на замену затвора одному мастеру,который на дому работает,мастер из советских времён и когда-то работал загсовским штатным фотографом.Вообщем он поделился секретом почему плёночные зеркалки не имели проблем с автофокусом.
Вообщем на цифровые камеры где-то там стали ставить ИК-фильтр.Вот они то и мешают нормальной фокусировке.На плёнке их и в помине нет.Он долго объяснял,я ничего не понял и передаю вкратце

Re[OlAf]:
.
Re[Pavel"Myth"]:
200-400мм---вот это ценник!!! 480ооо рубликов..
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
...135 взял для фото-охоты, чтобы 70-200 не таскать...

Разве что на медведя :D Фокусного катастрофически не хватит для всякой мелкоты.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Может кто подскажет,не сталкивался я раньше с такой бедой.
Купил ND-фильтр с переменной величиной для 135 мм Nicna 72 мм ND2-ND400
Затянил не сильно при дневной съёмке чтобы открыть диафрагму немного.Вообщем камера отказывается авто- фокусироваться .В чём проблема,неужели темно для автофокуса? Вообще ни разу не фокусируется
фотки не грузятся почему-то сейчас,поэтому ссылка на фото с nd-фильтром
http://s018.radikal.ru/i503/1306/d4/169cdae07dff.jpg

Подробнее

Вы туда еще донышко от пивной бутылки прикрутите а потом удивляйтесь почем аф не работает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разве что на медведя :D Фокусного катастрофически не хватит для всякой мелкоты.

В смысле на чучело медведя?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Когда я отдавал на замену затвора одному мастеру,который на дому работает,мастер из советских времён и когда-то работал загсовским штатным фотографом.Вообщем он поделился секретом почему плёночные зеркалки не имели проблем с автофокусом.
Вообщем на цифровые камеры где-то там стали ставить ИК-фильтр.Вот они то и мешают нормальной фокусировке.На плёнке их и в помине нет.Он долго объяснял,я ничего не понял и передаю вкратце

Подробнее

Бредит ваш "мастер". Ик фильтр на матрице. Матрица в фокусировке не учавствует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.