Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[OlAf]:
Синее настроение :D

Re[kosphoto]:
В этих симках кропу делать нечего. Будем считать это моим пониманием момента.
Re[Ёхан]:
Спасибо за поздравление! Кто этот милый человек на карточке? Очень на кого-то похож :D
Re[IsaacImage]:
Да, с цветом камера справляется неплохо, спасибо!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
нелогично как-то у вас получается
Ну почему же, достаточно логично. :) Человеку везло и у него ломались только белые камеры и он делает правильный вывод: не стоит дожидаться, когда поломается дорогой, но серый аппарат - лучше заранее предусмотреть такую вероятность и предпринять необходимые меры. :)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Спасибо за поздравление! Кто этот милый человек на карточке? Очень на кого-то похож :D
Вот, честно, с самого начала ассоциируется именно с Ёханом. :D По доброму. :)
Re[Ёхан]:
от:Ёхан![]()
![]()
первые две на 70-200LISII, третья на 14LIIПодробнее
Снимки у вас (или можно на ты?) какие-то "концептуально-экспериментальные", чем-то интересны, но иногда остается непонятным некоторое затемнение... Имхо, на втором снимке хочется немного сбалансировать композицию (подрезав сверху и справа). Думаю, от приближения к правилам снимок выиграет внимание зрителей.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
я извиняюсь,а для чего здесь следящий?
Да , для чего ? и глубина шириком от книги - до мужыка за спиной . с чем справился , ..
"В первый раз пожалел, что с иксом не взял вспышку." - а она бы что изменила ?
Re[Вадим АФ]:
картинка с рук..или штатив?(ОЛАФУ)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
В ближайшие дни будут снимки с джазового фестиваля
OLAF6232_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Помимо того, что снимок понравился, деревья получились сказочными.
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
Да , для чего ? и глубина шириком от книги - до мужыка за спиной . с чем справился , ..
"В первый раз пожалел, что с иксом не взял вспышку." - а она бы что изменила ?
Я вообще постоянно в следящем снимаю. На нормальных камерах он отлично работает, и я вообще не вижу особого смысла в покадровом автофокусе. Ну пару раз использовал в предметной съемке и всё.
Re[Владимир Русских]:
Джаз - с рук.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
А видева будет?
Впрочем вот с айфона :D
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nh54ek0uVHE?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nh54ek0uVHE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
от: OlAf
Впрочем вот с айфона :D
Ёууу...это вы с такого расстояния через головы снимали, тогда понятно с кадрированием
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
И с айфона и с сабжа
Re[OlAf]:

:!:
Re[OlAf]: