Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[makby]:
ACR 7.3 - http://swupdl.adobe.com/updates/oobe/aam20/win/PhotoshopCameraRaw7-7.0/7.3.37/Setup.zip
Re[makby]:
Поздравляю! :D
6700 - доставка еще наложилась? потому как слышал, что вроде уже появляются цены и поинтересней.
6700 - доставка еще наложилась? потому как слышал, что вроде уже появляются цены и поинтересней.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
О, вот эта классная...цветастая!
makby Дим, с отзывом не затягивайте, особенно интересно, как дэикс покажется в сравнении с 1Дс2 - в итоге ведь все равно один останется, по идее.... ;)
makby Дим, с отзывом не затягивайте, особенно интересно, как дэикс покажется в сравнении с 1Дс2 - в итоге ведь все равно один останется, по идее.... ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
О, вот эта классная...цветастая!
makby Дим, с отзывом не затягивайте, особенно интересно, как дэикс покажется в сравнении с 1Дс2 - в итоге ведь все равно один останется, по идее.... ;)Подробнее
да блин самим интересно . сегодня на мой вопрос жене - "ну что дску продаем ? " - она ответила категорично нет :D . учитывая что постобработкой занимается она то для меня аргумент более чем весомый.
как по первым снимкам просто на жки тушки то цвета конечно хороши .. в джипеге посмотрели на компе тоже все зачет. даже жена порадовалась , она конечно не против была покупки но сомневалась что там уж что то поменяется сильно . видно уже точно что картинка очень отличается от 1дм4. в джипеге цвета при освещении домашнем очень все хорошо и четко в связке с 70-200 II . полностью понять как и что смогу только после полноценной свадебной неспешной прогулки ...
вот сегодня обновим камеру рав на отошопе тогда равы посмотреть можно будет .
хотя если честно то меня начал мучать вопрос - что же брать как запасную тушку теперь на свадьбу ??? неужто второй дх
Re[makby]:
Наверно пятый шоп, точнее его ACR, равы 1D X не поймет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
так да . а ты же ссылку на обновление дал .. обновим ..
Re[makby]:
Это ACR 7.3 для CS6.
Re[OlAf]:
Это ACR 7.3 для CS6.
так..
шестого у нас пока нет , а тем более на русском наверно вообще фиг найдешь...
?? делать то что ???
Re[makby]:
Если нет CS6, то можно из DPP передавать в CS5.
Re[OlAf]:
Если нет CS6, то можно из DPP передавать в CS5.
ну я так понимаю DPP тоже должен быть новый .. и конечно ссылка тоже есть на первой странице ;)?
понял . сенкс за личку . но все же выкинь на первую про DPP - лишним не будет
Re[makby]:
Нет, ссылки нет и не будет - это ПО поставляется только с камерой и не может быть доступным для скачивания любому желающему.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Ну и снега выпало...

Re[OlAf]:
Все же получил запасной аккумулятор LP-E4N - Made in Japan :D
OLAf подскажите пожалуйста хочу купить LP-E4 всё-таки всего 6.5% разницы в ёмкости ,или посоветуете LP-E4N
Re[ador]:
Я бы тоже купил LP-E4, но в БиХе они, как выяснилось, discontinued, поэтому пришлось заказывать LP-E4N.
Ну и снега выпало...:)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Это еще почему?
У меня как раз пятый шоп и его ACR 6.7 спокойнейше открывает и ворочает равы от 1Dx.