Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[OlAf]:
Кстати, Олаф, если Вы заметили, я на Ваши фото пишу красивые отзывы, хотя Вы меня (было дело) завуалированно оскорбили...
Re[sakurakai]:
от: sakurakai
Barmaley
По Вашим фотографиям можно технику бокса изучать. Всё так отлично видно, просто нет слов. А есть фотографии с попаданиями ударов?
Дело в том, что первый раз снимая бокс я весьма неуверенно себя чувствовал. Основную массу фото не разобрал еще. И даже не пойму снял ли я чего то хорошее.
Я снимал 3 боя по 3 раунда. Причем в первом бое только все три стоял с камерой. Потом в основном третий раунд. Если учесть что они по 3 минуты то за 15 минут есть вроде неплохие кадры для первого раза.
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
Кстати, Олаф, если Вы заметили, я на Ваши фото пишу красивые отзывы, хотя Вы меня (было дело) завуалированно оскорбили...
в цытатнег
Re[OlAf]:
Вот еще немного на 6400:

Re[EOS-1D X]:
Спасибо. Не припомню, чтобы кого-либо в этой теме оскорблял, но если что-то не понравилось - сорри.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
2 Olaf - силен :)
2 repair35 - класс! особенно реклама кенон на заднем плане :)
2 repair35 - класс! особенно реклама кенон на заднем плане :)
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Дело в том, что первый раз снимая бокс я весьма неуверенно себя чувствовал. Основную массу фото не разобрал еще. И даже не пойму снял ли я чего то хорошее.
Я снимал 3 боя по 3 раунда. Причем в первом бое только все три стоял с камерой. Потом в основном третий раунд. Если учесть что они по 3 минуты то за 15 минут есть вроде неплохие кадры для первого раза.Подробнее
Да нет, у Вас очень хорошие кадры. Думаю, что в не разобранном что и есть этакое. Бокс действительно сложно снимать. Тут лупишь серией и смотришь потом, попал или не попал. Понравились уклоны, уходы в сторону. Ощущение, как будто бы сам там побывал в качестве рефери.
Девушки в прыжке особенно хорошо получились!
Re[OlAf]:
repair35 Отлично! Цвета такие и какие должны быть, т.е естественные. В таком приближении можно даже каждую складочку на одежде разглядеть.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF0987_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Как живой...супер...Олаф браво...
Re[repair35]:
Lens Model = EF200-400mm f/4L IS USM
Ну вот откуда!!!!!!! :?: :D
Как вам объектив сам по себе (в общем) и в паре с 1Дх в частности?
Ну вот откуда!!!!!!! :?: :D
Как вам объектив сам по себе (в общем) и в паре с 1Дх в частности?
Re[OlAf]:
OlAf, Barmaley
Как всегда на высоте!
2 OlAf
Баклан, орлы, утки, сорока и "разлапистый" не то журавель, не то цапель - все классно!
До сих пор не пойму, почему меня так притягивают фотографии птиц?
2 Barmaley
Красному, похоже, крепко досталось... :) Синий более собран и сконцентрирован, это видно по взгляду. Мне показалось, или на одном из первых снимков есть момент нокдауна? Такое впечатление, что красный "поплыл" перед падением.
Не привычно видеть такие значения исо и такие картинки...
Как всегда на высоте!
2 OlAf
Баклан, орлы, утки, сорока и "разлапистый" не то журавель, не то цапель - все классно!
До сих пор не пойму, почему меня так притягивают фотографии птиц?
2 Barmaley
Красному, похоже, крепко досталось... :) Синий более собран и сконцентрирован, это видно по взгляду. Мне показалось, или на одном из первых снимков есть момент нокдауна? Такое впечатление, что красный "поплыл" перед падением.
Не привычно видеть такие значения исо и такие картинки...
Re[Barmaley]:
думаю бармалей уже отбил свою камеру. пора вторую покупать :)
настоящий профи!
настоящий профи!
Re[repair35]:
от:repair35
Вот еще немного на 6400:Подробнее
Красава!
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
OlAf, Barmaley
Как всегда на высоте!
2 Barmaley
Не привычно видеть такие значения исо и такие картинки...Подробнее
Ну как бы там нокдаун видимо на ногах перенес. Падения не было. Бой выиграл синий. Там было 5 боев. 4:1 синие.
Спасибо за комплимент. По ИСО и картинкам с вами согласен. Снимал от 5000 до 8000 в основном, иногда выше улетало, но не часто. Потом один бой поснимал на 24-70. Кстати, я не сказал, что на 35-350 многое снято? ))))) Тока без просмотра эксиф не определю что чем. ))))) Так на 24-70 опустил исо до 1600.
Re[mmoon]:
от: mmoon
думаю бармалей уже отбил свою камеру. пора вторую покупать :)
настоящий профи!
Бес комментариев. :D
Re[Pavel"Myth"]:
Спасибо! Сейчас лучшее время для сьемки птиц - многие прилетели на зимовку. Думаю поснимать еще ;) Камера радует, снимает то, на что наводишь, про ISO просто перестал думать :D

OLAF1264_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF1264_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley, repair35]:
от: Barmaley
Сейчас снимал бокс....
от: repair35
Вот еще немного на 6400...
Вот он, 1D X в работе, мастера не подведет!
Re[OlAf]: