Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[OlAf]:

вот и моя няшка пришла.
сравнил в офисе. пока разницы в резкости не увидел. надо попробовать пейзажи на новую линзу поснимать и посмотреть, уйдет ли мыло на широком угле в углах кадра.

P.S. по центру кадра по резкости паритет. разницы я не вижу. но вот края на 24 мм!!! 24-70 первой версии дает по краям мыло. 24-70 второй версии дает приемлемый результат. фотографировал на диафрагме 2,8 LCD монитор. У обоих идет ближе к краям падение яркости. Но думаю DPP это исправит автоматически. Теперь буду ждать очередной вылазки на природу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Надо в челябу переезжать.

слет культуриссок что ли? больно жилистые...мариновать бы не пришлось?
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Согласен - полный бред - нафига в топовой репортажной камере поддержка скоростных карт памяти - зачем это надо - глупости то какие.

положим, УДМА 6/7 по скорости ало не покажется... а XQD мертворожденным оказался, тут Никон поспешил с 4Д
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Согласен - полный бред - нафига в топовой репортажной камере поддержка скоростных карт памяти - зачем это надо - глупости то какие. Да и мегапикселей тоже дофига надо было вообще 2-3 оставить а тут зачем то впихнули аж цельных 18 - полный бред зачем стока много :cannabis:

Подробнее

у меня есть ощущение что отзыв написан человеком, который все делает понакуре или набухавшись, просто чтоб написать хоть что-то, потому что у него есть камера и клавиатура под руками.

" 1.Маленький буфер серийной съёмки
- чем он маленький? вы хоть в курсе что если вы выставите скорость съемки такую же как на Д4 - вы и получите ровно столько же кадров буфер? ась?

" 2.Нет поддержки карт памяти XQD"
эт потому что где-то в мироздании есть карты xqd? может сразу потребовать поддержки SSD хардов? что за бред...

" 3.Нет автофокуса на f/8.0" - есть! вы написали об этом раньше чем вышел? а нефиг вопить в пространство о том, что вам все равно не надо было и чем вы в реале не пользуетесь.

"4.Нет поддержки IPTC" ...

"5.Нет подсветки кнопок :)" о да. бл...

"6.Высокая цена" а то! недостаток!

"7.Возросло энергопотребление и снизился "запас хода" - по сравнению с чем?

"8.Шумы в тенях если сильно вытягивать(очень сильно вытягивать :)" это потому что вы где-то об этом слышали...

"9.Нет поддержки USB 3.0" о да!!

"10.Мало пикселей на матрице :)" жуть как мало! у Д4 вообще 16! а так ваще надо конечно 36 и чтоб пулял при этом 12 равов в секунду.

"11.В первых партиях есть вероятность возникновение ошибок, следует обновить прошивку сразу после покупки!" недостаток самой камеры! нет сомнений!

хоть бы головой думали прежде чем писать...

отзывы пишут не для того чтоб транслировать всякие цифры и слухи, а чтоб поделиться ОПЫТОМ и практикой. поняли хоть??
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Сконвертили видать не очень....пастеризациЮ видать)))))

Конвертнулось нормально, это я потом в ФШ кривыми верх потемнее сделал. Блюрить и по новой конвертить не стал пока.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

вот и моя няшка пришла.
сравнил в офисе. пока разницы в резкости не увидел. надо попробовать пейзажи на новую линзу поснимать и посмотреть, уйдет ли мыло на широком угле в углах кадра.

P.S. по центру кадра по резкости паритет. разницы я не вижу. но вот края на 24 мм!!! 24-70 первой версии дает по краям мыло. 24-70 второй версии дает приемлемый результат. фотографировал на диафрагме 2,8 LCD монитор. У обоих идет ближе к краям падение яркости. Но думаю DPP это исправит автоматически. Теперь буду ждать очередной вылазки на природу.

Подробнее

Поздравляю! Ждем снимков.
Re[Pavel"Myth"]:
Re[mmoon]:

1/400 f/5,6 250 мм iso:25600 crop 50% из горизонтального кадра. Lightroom 4.1
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
положим, УДМА 6/7 по скорости ало не покажется... а XQD мертворожденным оказался, тут Никон поспешил с 4Д
чем именно мертворожденный?
Карты не проблема купить. стоят тоже даже менее чем CF
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

1/400 f/5,6 250 мм iso:25600 crop 50% из горизонтального кадра. Lightroom 4.1

Подробнее

Очень.
С предыдущим маркушей такого бы, в этих же условиях, снять бы не удалось!
Re[Alex092008]:
Ну да. Тем более на открытой для 35-350.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
у меня есть ощущение что отзыв написан человеком, который все делает понакуре или набухавшись, просто чтоб написать хоть что-то, потому что у него есть камера и клавиатура под руками.
хоть бы головой думали прежде чем писать...
отзывы пишут не для того чтоб транслировать всякие цифры и слухи, а чтоб поделиться ОПЫТОМ и практикой. поняли хоть??

Подробнее

Развели тут вонь.
Купите камеру и пишите свой отзыв! Или завидуйте молча - а то ща лопните :D
С вами забыл посоветоваться что надо писать а что не надо.
И впредь постарайтесь думать что вы сами пишите и воздержаться от хамства и оскорблений держа свои ощущение при себе, а то я погляжу слишком смелые сидя за компьютером...
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
чем именно мертворожденный?
Карты не проблема купить. стоят тоже даже менее чем CF

Отчего бы тогда не засунуть туда какой нибудь мемори стик или микро сд и еще чего до кучи... :) Нафига?
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

вот и моя няшка пришла.
....

Подробнее

Няшка по тырнету на БиХе покупалась? Во что обошлось?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отчего бы тогда не засунуть туда какой нибудь мемори стик или микро сд и еще чего до кучи... :) Нафига?

микро SD тормозен
а я недавно купил себе CF на реальных 100 мбайт/с и сливать фото стало кайф. Поэтому смотря на 125мбайт/с xqd да еще и дешевле - вполне допускаю что можно и купить.
Re[Barmaley]:
класс!
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
микро SD тормозен
а я недавно купил себе CF на реальных 100 мбайт/с и сливать фото стало кайф. Поэтому смотря на 125мбайт/с xqd да еще и дешевле - вполне допускаю что можно и купить.

Мне сливать совершенно равнобедренно, главное что бы сериями колбасил не затыкаясь, а с этим 95Mb/s более чем справляется...
Re[SCAT]:
[quot]Поэтому смотря на 125мбайт/с xqd да еще и дешевле - вполне допускаю что можно и купить. [/quot]

сейчас самые дешевые скоростные карты это lexar 1000x

32gb - 128 дол
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=CompactFlash+Memory+Card+lexar++1000x&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma

[quot]- чем он маленький? вы хоть в курсе что если вы выставите скорость съемки такую же как на Д4 - вы и получите ровно столько же кадров буфер? ась? [/quot]

буфер маленький размером. в d4 влезает 80 raw+jpeg на максимальной скорости. в 1dx всего около 20
Re[Alex092008]:
ждал пока на БиХе авелебл станет, но в итоге купил у местного дистрибьютора по приемлемой цене. У того же, у кого купил 1DX :)
Re[mmoon]:
ждем снижения цены, на 5д2 и 5д3 уже опустилась вслед за Ebay, так и тут, на ebay 1dx уже по 6400 и падает примерно на 100 в месяц...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.