Вот и инструкции кэнон так же пишет...
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[tireur isole]:
Ага, спасибо!
Re[mmoon]:
от:mmoon
никогда раньше так не делал. может кто еще не знает?
если нет кард ридера, то можно обновить прошивку напрямую подсоединив 1DX к компьютеру и запустив EOS Utility. Там, в настройках фотоаппарата есть опция обновить прошивку, указываешь где файл находится на компьютере и дальше по подсказкам. удобно :)Подробнее
Кардридер должен быть! И не просто быть, но быть всегда с собой!...
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Кардридер должен быть! И не просто быть, но быть всегда с собой!...И желательно USB 3.0...
И желательно чтобы он поддерживал все современные стандарты карт - как показала практика это не всегда так даже если сайт производителя увереят что все ок. Допустим тотже знаменитый лексар может потребовать обновления прошивки
Re[Александр Бабашов]:
от:Александр Бабашов
И желательно чтобы он поддерживал все современные стандарты карт - как показала практика это не всегда так даже если сайт производителя увереят что все ок. Допустим тотже знаменитый лексар может потребовать обновления прошивкиили будет работать на скорости usb2 с новыми картами такими как тотже лексар 1000х
Подробнее
Думаю, что если взять сейчас USB 3.0 того же трансенда, то проблем с поддержкой карт не будет.
У меня два кардридера, сонька USB 2.0 (которая всегда при себе) и трансенд USB 3.0 (куплен для замены соньки, но пользуюсь пока только дома).
Использую карточки сандиск и ни каких проблем не испытываю.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Думаю, что если взять сейчас USB 3.0 того же трансенда, то проблем с поддержкой карт не будет.
а вот и не факт. уже както писал тут на эту тему, но повторюсь. Сандиск поддерживает тольео UDMA 6 тогда как скажем трансенд и лексар уже работают на UDMA 7 Так вот проблемы могут быть именно с картами UDMA 7 в частности тот же кардридер трансенд не смотря на заявленую поддержку UDMA7 у меня с этими картами работает только на скорости USB2. При этом с картами UDMA 6 (сандиск к примеру) работает на полной скорости. Лексаровский картридер для поддержки UDMA7 потребовал поставить новую прошивку а на страрой прошивки с картами UDMA7 работал только на скорости USB2
В общем это я ктому что при покупки надо тестировать а не верить тому что написано на упаковке или на сайте.
Re[OlAf]:
Обсуждение аккумов для 1Дх в этой ветке оффтопом стало ?
Re[OlAf]:
Я вообще смотрю, пошло много оффтопа, про те же ридеры, причем уже в который раз
Аккумуляторы? С ценами из каталога фотору?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я вообще смотрю, пошло много оффтопа, про те же ридеры, причем уже в который разАккумуляторы? С ценами из каталога фотору?
В фото.ру появились аккумы для икса?? (пошел искать)
Re[Александр Бабашов]:
от: Александр Бабашов
В общем это я ктому что при покупки надо тестировать а не верить тому что написано на упаковке или на сайте.
У меня с этим никаких проблем нет, а появятся карточки с юдма7, то выберу соответствующий кардридер, т.е., буду решать проблемы за Н-ное время до ее возникновения. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Купил позавчера запасной аккум для Дыкса. У нас в Питере. Правда не в фотору
Re[Alex092008]:
Поздравляю. Мне пока не удалось истощить родной за день. Поэтому вопрос второстепенный (для меня).
Re[OlAf]:
Поздравляю. Мне пока не удалось истощить родной за день. Поэтому вопрос второстепенный (для меня).
Я как-то попал в ситуацию - новая камера с единственным аккумом, второй покупать вроде как было не досуг. Как обычно, нежданно - негаданно, попросили снять концертик. Снимал до полной разрядки аккумулятора и поехал... Но, в этот день ехал не домой, а зарядного устройства с собой не было.
Сбросить фотки с разряженным аккумулятором - никак!... И кардридера нет.
На следующий день первое, что сделал по дороге домой - купил кардридер и через пару дней второй аккумулятор.
Теперь жду, когда появятся в продаже для икса, а то как-то не комфортно себя чувствую. :) Ведь как обычно, по закону подлости, внезапно вдруг понадобится, а аккум практически разряжен.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Все хочу спросить, а почему используете EF 300 а не 400? Из-за цены и/или большей универсальности?
Re[Pavel"Myth"]:
Снимаю с рук, поэтому вес.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Класс...
Re[OlAf]:
OlAf Шикарно!!!
А я начитавшись, что батарейки быстро садятся себе пару прикупил :))))))
А я начитавшись, что батарейки быстро садятся себе пару прикупил :))))))
Re[OlAf]:
Снимаю с рук, поэтому вес.
Ага, спасибо! :)
6395 Интересный ракурс. И, похоже, на вас смотрит. :) Далеко до них?
А я сегодня опять крик сокола слышал. Прямо хоть на крышу дежурить выбирайся... :) Но, нельзя мне пока... врачи запретили на улицу выходить. :(