Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[Елпидифор Пескарев]:
При использовании этой утилиты возможны расширенные настройки камеры - регистрация объективов, информации о копирайте, управление камерой и др.
Re[OlAf]:
Супер, сразу видно чем хорошая техника отличается от обычной ))
Re[mmoon]:
от:mmoon
http://www.canonrumors.com/2012/10/canon-eos-1d-x-dxomark-sensor-scores/
Результаты тестирования DXOMARK сенсора Canon EOS-1D X
DxO score: 90
DR: 12.8
Color depth: 24.9 bits
ISO: 3296
Это помещает 1D X выше Никона D4, но ниже D600 & D800.Подробнее
очень странно почему дхо до сих пор не воткнул в рейтинг сенсоров 1дх
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Не ну так нельзя - ну хоть одну УГ карточку можно выложить?!
Re[OlAf]:
я вот хочу услышать ваше мнение. хочу купить 24-70 новый. а стоит ли еще покупать 24мм шифт, если сам шифт не рассматривать, а как линзу для пейзажей. стоит ли брать обе линзы или можно обойтись зумом?
Re[mmoon]:
Если T&S не требуется, то можно и не покупать? Хотя, что оптически, просто как ширик 24мм, TS-E 24L II пока непобедим.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Если T&S не требуется, то можно и не покупать? Хотя, что оптически, просто как ширик 24мм, TS-E 24L II пока непобедим.
спасибо. будем думать :)
Re[OlAf]:
Красавец!
Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Красавец!!! И фото супер!!!
Re[EvgBar]:
Спасибо!
Сегодня поснимал птичек как следует, летящих и сидящих, проверял разные режимы следящего АФ, попозже что-нибудь еще покажу.

OLAF5140_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5140_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
от: OlAf
Спасибо!Сегодня поснимал птичек как следует, летящих и сидящих, проверял разные режимы следящего АФ, попозже что-нибудь еще покажу.
on Flickr
Отличны фото!...
Про режима АФ поподробнее бы...
Re[SCAT]:
Спасибо! Про АФ. Вчера и сегодня, исключительно с целью получения навыков, проверял работу следящего АФ при 61-точечным автоматическим выбором автофокусировки (аналог никона 3D). Для крупной птицы на большой и средней дистанции оптимальным режимом следящего АФ оказался Case 1, кроме случаев со сложным, пестрым ЗП, где был затруднена изначальная фокусировка (с сопровождением проблем не было), Case 3 в таком случае решил проблему, захват АФ происходил более уверенно, без ненужного переключения на ЗП (листья, деревья и.т.д.). На ближней дистанции лучше всего работали Case 5 и Case 6. Выводы предварительные, другие режимы выбора области АФ пока не проверял.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
На ваших снимках птичек не могу избавиться от ощущения что как буд то вам не хватет фокусного. и масштаб (для статичной) птицы слишком мелковат..много паразитного , пространства в кадре...
вам правда не хватет фокусного на теле?
вам правда не хватет фокусного на теле?
Re[ДмитрийЖ]: