Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[t90]:
Re[EOS-1D X]:
Цвета у 1DX, конечно, отличные...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я думаю, это невозможно, ну разве что парные, для иллюстрации пропасти между камерами разных поколений. О скромных возможностях 7D и 50D давно всё известно. Это камеры для съемки при хорошем свете, чистые высокие ИСО на них недостижимы.

Подробнее

там речь шла про аф камеры на соревах. я на семерку баскетбол снимал когда особой разницы с д3 не уловил. а что касается шумов то без комментариеф как говорица.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X

Подробнее

свет сквозь навес синий? ну здесь это объясняет цвет лица.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
свет сквозь навес синий? ну здесь это объясняет цвет лица.

Нет..там вроде всё в зеленый цвет окрашено..А навес что-то типа зелено-синий....
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
там речь шла про аф камеры на соревах.

Даже смешно сравнивать АФ 7D и 1D X. Абсолютно во всем АФ 1D X лучше, точней, быстрей и мощней. Будем считать этот лирический оффтоп про кроп камеры завершенным, вернемся к теме.
Re[OlAf]:
Сегодня проверил следящий АФ при съемке макро. Работает отлично, отслеживает микроперемещения мгновенно. Был умеренный ветер, цветы постоянно и непредсказуемо шевелились. Стаб 100L отрабатывал свое, а следящий АФ поспевал за хаотичным движением цветов

AI Servo AF, Case 1

OLAF1662_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
не появились в продаже батареи для 1Д Х?собираюсь на отдых..на юг...одной маловато.что прикупить..если нет родных? насколько они будут долглвечны? заранее благодарен...

Появились, только ценник оччччень не гуманный...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Даже смешно сравнивать АФ 7D и 1D X. Абсолютно во всем АФ 1D X лучше, точней, быстрей и мощней. Будем считать этот лирический оффтоп про кроп камеры завершенным, вернемся к теме.

вы опять не поняли, у вашей камеры все быстрей сильней и точней)) это никто не оспаривает. человек написал что снять соревнования по самбо не самая сложная задача для аф. любого аф. футбол-хоккей, там другая история, и я таки знаю что из себя представляет топовая техника.
а так да, 1дХ луччая камера. вон юзер EOS-1D X тоже рекомендует.
Re[OlAf]:
Микроподстройка АФ для 100L не потребовалась.

OLAF1681_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
вы опять не поняли, у вашей камеры все быстрей сильней и точней)) это никто не оспаривает. человек написал что снять соревнования по самбо не самая сложная задача для аф. любого аф. футбол-хоккей, там другая история, и я таки знаю что из себя представляет топовая техника.
а так да, 1дХ луччая камера. вон юзер EOS-1D X тоже рекомендует.

Подробнее

Человек написал конкретные показания замера. ИСО 25600, 1/400, f=5,6, zoom 260 mm. Пожалуйста фото с такими же параметрами на 7-ке. Зал для меня знакомый, я в нем два раза снимал уже, правда на марк 4. Тогда брака было 40-50% исо больше 4000 не задирал. ибо от смешанного света такие шумы перли.......
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Человек написал конкретные показания замера. ИСО 25600, 1/400, f=5,6, zoom 260 mm. Пожалуйста фото с такими же параметрами на 7-ке. Зал для меня знакомый, я в нем два раза снимал уже, правда на марк 4. Тогда брака было 40-50% исо больше 4000 не задирал. ибо от смешанного света такие шумы перли.......

Подробнее

Так я и показал снимки, которые сняты в условиях с таким же светом. Я не вижу смысла использовать темный гиперзум и задирать исо до 25600, когда можно спокойно снимать светлыми стеклами на исо3200 =)

Я вообще не понимаю, зачем надо ставить исо25600 и получать картинку на уровне 7д/50д, когда можно снять на исо3200 и получить действительно картинку на голову выше =)
Re[madw]:
Зачем использовать темный гиперзум? А три схватки одновременно на трех коврах? Пришлось находиться в центре и только линзой вытаскивать репортаж.
Re[OlAf]:
А куда подевалась страница за 01.10?
Re[vano58]:
[quot=vano58]А куда подевалась страница за 01.10?[/quot]

OlAf подчистил тему.
Re[OlAf]:

OLAF0505_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вопрос к владельцам, а что 580 не входит в состав системы?
Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
Вопрос к владельцам, а что 580 не входит в состав системы?

Подробнее

580я заменена на 600ю
Re[vano58]:
На картинке показана актуальная линейка.
Re[OlAf]:
Ну так 580 будет работать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.