Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[OlAf]:
Много тут постят статичных картинок, для разнообразия решил показать более динамичный сюжет в котором как раз и раскрывается сила 1дх
Практически "сырая" картинка из лайтрума. (EXIF присутствует)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я большой циник, но француженок жалко..... Кстати купальники сами при выпрыгивании из воды за мячом часто оказывается из-под себя выпускают многое ))))) Я думал их сдергивают....ан нет....

Ждемс реального репортажа... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно с черными квадратами, впрочем вон SCAT не стесняется :cannabis:

А чего ж красоты то стесняться... я вот стесняюсь всякий шлак ни очем постить... :)

(Чего то давненько не снимал моделей без одежд лишних, которых выложить можно, однако... все какое то частное... :) :) :) ).
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Спасибо за совет про уменьшения лага! Сегодня очень пригодилось - снимал ЧЕ2012 по водному поло у девушек. Я в шоке! Самый сексуальный вид спорта.

А можно чуть помммедленней, я записую....
Так как там уменьшить лаг затвора, я чет не понял - если не жалко:-)?
Re[EvgBar]:
Надо читать руководство.
Re[EvgBar]:
стр. 332
Re[OlAf]:

OLAF0430_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ждемс реального репортажа... :)

Реальный репортаж отменяется. Его не будет. Совсем.
Re[Barmaley]:
Видимо релиз не получен?
Re[OlAf]:
Меня на фруме лишили возможности модерировать свои темы. Включать более 10 человек в игнор лист не могу. Обсуждать какого хрена Челябинск присвоил себе ЧЕ2012 по водному поло вместо рассматривания и обсуждения девушек на фото - желания нет никакого. Сорри за оффтоп в теме.
Re[Barmaley]:
Так у всех по 10 макс. в игноре. А модерирование темы галочкой при создании включается. Если забыл включить, то модераторы могут исправить по отдельной просьбе. Но если они отключили - их решения не обсуждаются.
Re[Александр Бабашов]:
Еще есть? Эффектной динамики побольше. :)
Re[Pavel"Myth"]:
вот тоже сырой материал только чутка цветность поднял
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Александр Бабашов]:
Самая первая, с бэхой, самая эффектная. :) А что это за гонки были и где?
Re[OlAf]:
Хотя головы практически не видно, снимок все равно чем-то нравится. :) АФ по точке?
Re[Pavel"Myth"]:
AF Mode AI Servo AF
AF Configuration Tool Case 6
AF point auto switching 1
AF area select mode Manual selection

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.