Canon EOS-1D X

Всего 34534 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Все правильно Вам подсказывают, это карта. Но можно попробовать форматнуть. На 1DxII была такая проблема с картой CFast. Там битые были РАВы и именно кадр перед выключение камеры.

Большое спасибо за помощь! Завтра форматну.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Эх. поливает! Нелётная ? :smile2:

:) Наверное даже наоборот, ускоренная подготовка к вылету, ливень подгонял. Все попрятались внутрь, а я чувствовал, как вода пробивает джинсы и по пяткам стекает в кроссовки.
 Ка-32А11ВС by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[mak1s]:
Цитата:
от: mak1s
Добрый день. Стали иногда появляться вот такие фото. В чем может быть проблема? Пробег меньше 25 000 на камере.
https://cloud.mail.ru/public/34dp/24QGayGmr

Для начала можно форматнуть карту в камере (если этого не делали) и поснимать что-то не важное, понаблюдать.
У меня как-то карты Лексар такое выдали, но, после форматирования карты в камере снимаю уже лет 6, если не больше, больше не повторялось.

Вообще, удаляю фотки с карты форматированием в камере. Так же форматирую в 1Дх карту из 5ДсР и наоборот.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
:) Наверное даже наоборот, ускоренная подготовка к вылету, ливень подгонял. Все попрятались внутрь, а я чувствовал, как вода пробивает джинсы и по пяткам стекает в кроссовки.

Бррр :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Для начала можно форматнуть карту в камере (если этого не делали) и поснимать что-то не важное, понаблюдать.
У меня как-то карты Лексар такое выдали, но, после форматирования карты в камере снимаю уже лет 6, если не больше, больше не повторялось.

Вообще, удаляю фотки с карты форматированием в камере. Так же форматирую в 1Дх карту из 5ДсР и наоборот.

Подробнее

Ни разу не форматировал еще. Спасибо большое за помощь!
Re[OlAf]:
ФФсем с приветом
Давно не виделись
Вопросик есть у меня.... Год как продал все своё барахло и сейчас не в теме новинок
Что посоветуете прикупить :? Снова взять единичку или 5Д4 с головой хватит :?:
А может на беззеркало перейти совсем :cannabis:
Re[xTerra]:
Тыж неугомонный - возьми чёнить поприкольнее, иначе не успокоишься.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Тыж неугомонный - возьми чёнить поприкольнее, иначе не успокоишься.

Это точно :cannabis:
Но смотрю на ценники
Возвращаться в « большой спорт» нету охоты, но и барахло не привык брать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
ФФсем с приветом
Давно не виделись
Вопросик есть у меня.... Год как продал все своё барахло и сейчас не в теме новинок
Что посоветуете прикупить :? Снова взять единичку или 5Д4 с головой хватит :?:
А может на беззеркало перейти совсем :cannabis:

Подробнее

R5 тогда :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
R5 тогда :smile2:

Дорого нах :?

Может на микру перейти :?: У Олимпуса Марк 3 100 тыщ всего стоит :?
Re[xTerra]:
Пора брать айпон.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Дорого нах :?

Может на микру перейти :?: У Олимпуса Марк 3 100 тыщ всего стоит :?

У Олимпуса, кстати, интересные вещи есть...
Re[FotoRex]:
Олимпуса больше нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Олимпуса больше нет.

Ну тушки к примеру можно ещё новые купить :? А стёкол на рынке как г... а за баней ;)
Просто интересно видео ( что не даст Кенон) и сумасшедший АФ по глазу у Олика

ЗЫ Олаф не ругайся Просто 1дх сейчас не купишь в нормальном состоянии 1Дх II что то тоже нет на рынке :? А за новый 1Дх III просят стоимость авто

ЗЗЫ R5 наверное хорошая камера, но ценник
Re[xTerra]:
R6?
Re[OlAf]:
Цитата:
R6?

R6 равно б/у 1Дх плюс хороший объектив Да и пикселей хотелось бы побольше

ЗЫ А лейки какие есть вкусные :?: Мне тут Leica Q2 посоветовали
Re[xTerra]:
Q2 стильная дорогая камера. Q тоже пойдет. 1DX зачем продал?
Re[OlAf]:
Цитата:
Q2 стильная дорогая камера. Q тоже пойдет. 1DX зачем продал?

1Дх стала тяжеловата

Помнишь я брал Соньки 7 :?: В принципе такую камеру и искал ( ищу). Легкую, ~25 Мп, с экранчиком и т.д. Но у Сонек цвет

Чем и заинтересовал Олик М1 марк 3... Относительно компактная( хуже сонек), не дорогая ( тоже относительно), АФ шикарный, видео 4К... В общем много интересных плюшек.
Брал в своё время Олик 10 Марк второй камерой.... Но увиде цвет после пары кадров тут же продал
Расчёт на то, что бы камера помещалась в кармане.... Но нацепив на « компакт» объектив получаешь :ohmy:

ЗЫ Боюсь придётся брать 1Дх III Боюсь только ухудшения цвета ( 1Дх2 мне показался хуже первой).
Да и нахрена мне любителю такая камера

ЗЗЫ А Q2.... 350 тысяч за 28мм Правда там фокусные меняются, но.... Цвет правда шикарен
Re[xTerra]:
Матрицы у R6 и 1DX3 одинаковые. Попробуй фуджа, там как раз появился 50mm f/1.0 :D
Re[xTerra]:

ЗЫ Боюсь придётся брать 1Дх III Боюсь только ухудшения цвета ( 1Дх2 мне показался хуже первой).

1 DxII не хуже, все зависит от объектива. В связке с 35II очень даже хорошие цвета, проверено. Я один из первых заметил, что первый Дх цветастее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта