от: FotoRex
Все правильно Вам подсказывают, это карта. Но можно попробовать форматнуть. На 1DxII была такая проблема с картой CFast. Там битые были РАВы и именно кадр перед выключение камеры.
Большое спасибо за помощь! Завтра форматну.
от: FotoRex
Все правильно Вам подсказывают, это карта. Но можно попробовать форматнуть. На 1DxII была такая проблема с картой CFast. Там битые были РАВы и именно кадр перед выключение камеры.
от: zimfoto
Эх. поливает! Нелётная ? :smile2:
от: mak1s
Добрый день. Стали иногда появляться вот такие фото. В чем может быть проблема? Пробег меньше 25 000 на камере.
https://cloud.mail.ru/public/34dp/24QGayGmr
от: Pavel"Myth"
:) Наверное даже наоборот, ускоренная подготовка к вылету, ливень подгонял. Все попрятались внутрь, а я чувствовал, как вода пробивает джинсы и по пяткам стекает в кроссовки.![]()
от:Pavel"Myth"
Для начала можно форматнуть карту в камере (если этого не делали) и поснимать что-то не важное, понаблюдать.
У меня как-то карты Лексар такое выдали, но, после форматирования карты в камере снимаю уже лет 6, если не больше, больше не повторялось.
Вообще, удаляю фотки с карты форматированием в камере. Так же форматирую в 1Дх карту из 5ДсР и наоборот.Подробнее
от: www user
Тыж неугомонный - возьми чёнить поприкольнее, иначе не успокоишься.
от:xTerra
ФФсем с приветом![]()
Давно не виделись![]()
Вопросик есть у меня.... Год как продал все своё барахло и сейчас не в теме новинок![]()
Что посоветуете прикупить :? Снова взять единичку или 5Д4 с головой хватит :?:
А может на беззеркало перейти совсем :cannabis:Подробнее
от: Сусанин
R5 тогда :smile2:
от: xTerra
Дорого нах:?
![]()
Может на микру перейти :?: У Олимпуса Марк 3 100 тыщ всего стоит :?
от: OlAf
Олимпуса больше нет.
R6?
Q2 стильная дорогая камера. Q тоже пойдет. 1DX зачем продал?