Цитата:от: Полесов
у айфона нету столько зума
у iphone Xs Max 10тикратный зум )
Цитата:от: Pavel"Myth"
Ой, а научите сфотографировать эти танки покрасивее!
Вот кадр "3 в одном", фокусное расстояние 784-мм и еще кропнуто. Вот как это на айфон снять?! 
если сидет со зрителями на трибунах - то никак, а если получить акредитацию и подобраться до 200мм, то шикарные вещи можна творить, но я думаю вы и сами в курсе, просто льете шопопало)
Цитата:от:annitar
Вероятно у человека диарея на фотки русских танков, поэтому он тут и строит из себя сноба. Можно подумать бухающий молодняк или старики на скамейке это тот самый "высокопородный репортаж" для съемки которого обязательно требуется "топовая" камера 1Dx:)Подробнее
у меня на любую военную технику, да и просто технику, снятую тяп-ляп или нехудожественно - творческая аллергия) а Дх для репортажа важен критически, тк имеет самый быстрый аф и лучший скинтончег. если имеете чтото похожеее снятое на другие камеры - покажите: с удовольствием обгажу)
Цитата:от: FotoRex
Странный Вы какой-то мистер Гончаренко. Спасибо никогда не скажите, комментарии игнорируете. Вы это...тавой...
мои кадры гениальны и безпрецендентного качества - если ктото говорит о них хорошо - это просто констатация факта, который очевиден - так за что благодарить? вот если ктото находит в них изьян и критикует по делу - вот тут моей благодарности нет предела, тк критика и советы для меня гораздо важнее.
AE9P4248-1 by
Petro Honcharenko, on Flickr
AE9P4259-1_pp-1 by
AE9P4256-1 by