Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[DEFO]:
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
[/img]

Былобы не плохо делать не только статичные кадры, но и динамичные. Например, изготовка с упором на переднюю ногу с наклоном корпуса придало бы динамичности кадру. А если бы еще удалось бы поймать одну из фаз выстрела (огонь/дым из ствола, момент перезарядки с отведенным затвором), это было бы вообще хорошо.

А так, человек с той же AR-15 просто целится, а гильзы не каждый увидит/поймет. Выстрел должен быть выстрелом, со всеми его атрибутами!

P.S. Кстати, зачем он указательным пальцем левой руки касается подвижной и неподвижной части пистолета? Не боится палец повредить?
Выпрямленным обычно держат указательный палец правой руки, если не собираются стрелять? Даже если пистолет пневматический, если занимаешься стрельбой, лучше приобретать правильные навыки сразу, чтобы не отстрелить себе что нибудь из боевого/гражданского оружия.
(обратите внимание на хват профессионала на снимке DEFO)
Re[Pavel"Myth"]:
Pavel"Myth" спасибо за замечания!

Вот более-менее динамичные:

Так как у AR-15 нет автоматического режима огня, я так и не смог "поймать" дульные газы или огонь из ствола... По правде сказать, их и глазами не видно.
По пальцу ответить не смогу, я не имею отношения к военным, а сам служил 30 лет назад в ВМФ. Кстати, с праздником ВМФ всех причастных! :)
Re[Editorrr]:
Вот, да! Хотя на третьем фаза смешная. :D
Re[OlAf]:
 1DX_6853 by Evald Letland, on Flickr
МИРУ МИР
Re[Letland]:
Цитата:
от: Letland

МИРУ МИР

Сказочно...
Re[Editorrr]:
Thanks Colleaguae!
Re[Editorrr]:
Не люблю оружия. Взрослые дядьки играют в "войнушку", думая, " что в меня то не попадут". Идиоты.

ЗЫ К автору фото претензии нет :chelk:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не люблю оружия. Взрослые дядьки играют в "войнушку", думая, " что в меня то не попадут". Идиоты.

Точно не готов комментировать...
Скажу лишь, что там Клондайк для фотографа.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Уточню: взрослые дети...,а дядьки наигрались.

Цитата:

Скажу лишь, что там Клондайк для фотографа.

клондайк для фотографа, если вместо них были бы голые бабы)))
Гоооол!
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
Уточню: взрослые дети...,а дядьки наигрались.

Половина из них прошла войну.

Цитата:
клондайк для фотографа, если вместо них были бы голые бабы)))

Не фотографирую голых баб. Некрасивых фотографировать тупо, а красивых... тупо именно фотографировать

Впрочем, это всё совсем далеко от темы. У меня и так опять желтая карточка от модератора. В этот раз за размер. Жаль, что за размер фото :D
Re[Editorrr]:
Цитата:
Жаль, что за размер фото :D

:D
Re[Letland]:
не советую грузить фото 1600 по длинной сторону.

Мне желтую карточку выставили за это сегодня:
"макс размер фото 1024, не более 3-х фото в сообщении"
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
Половина из них прошла войну

...и что в итоге?

Цитата:
Не фотографирую голых баб. Некрасивых фотографировать тупо, а красивых... тупо именно фотографировать

...попробуйте совместить полезное с приятным, вдруг понравится больше чем бутылочки с баночками?)

AE9P1167-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
...и что в итоге?

Вы, правда, хотите об этом поговорить?
Полагаю все же, что вопрос был риторическим...

Цитата:
...попробуйте совместить полезное с приятным, вдруг понравится больше чем бутылочки с баночками?)

Мсье знает толк в извращениях! :)
Но останусь верным провинциальным взглядам - мухи отдельно, котлеты отдельно.
С приветом - я :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.