Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23681 - 23700
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вот , глянь

...для крупного плана, когда акцент на водиле - согласен на все 100%, но смаз в данном случае немного подгажывает картинку.
...у меня же акцент на машине, и задача получить идеально четкий кадр в нужный момент с достоверной передачей динамики, а на вашем примере, такое впечатление, что пилот попал в неконтролируемый пздц, имхо)

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...для крупного плана, когда акцент на водиле - согласен на все 100%, но смаз в данном случае немного подгажывает картинку.
...у меня же акцент на машине, и задача получить идеально четкий кадр в нужный момент с достоверной передачей динамики, а на вашем примере, такое впечатление, что пилот попал в неконтролируемый пздц, имхо)

Подробнее

Я ж говорю , дело твоё, но на твоих снимках эффект, горячо любимого тобой , определения объектива - говнозума И потом, кто сказал , что в репортаже не может/не должно быть такой ситуации .
Re[t5001]:
Цитата:
от: t5001
Шикарно! А ещё от этого фотографа есть что?
Да, конечно. :smile2:

http://www.videomaкс.ru/forum/forum_posts.asp? TID=28521&PID=1626196#1626196
ну и вконтакте у него очень много интересного
кс в ссылке нужно изменить на x
Re[OlAf]:
Спасибо за критику, попробую больше размыть. То что по ссылке - интересно, но если обьект фокусировки в смазе, это хуже, по моему мнению, чем недоразмытый задник, за исключением бегунов или других людей.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Re[OlAf]:
1Dx+8-15/4L + 24-70/2.8L II+DPP+C1
Цвета несколько задраны, есть такой грешок но многим это нравится и я не исключение. Какие у кого мысли на этот счет?
Спасибо
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Если это в пятницу было, то помню Ми-8 ("Россия") взлетал часа в 2 дня, а потом заморосило через час... ((
Ну а выходные мне и нос было лень высунуть из дома, не говоря о том, чтоб плыть до МАКСа...читал потом триллеры счастливчиков, которые добирались до платформы, оставшись без автобусов в сильнейший ливень...

Подробнее

Именно в пятницу, в последний день форума. В выходные уже ничего не было, "разлет" был в Кубинке во вторник, но, я уже туда не ездил.
Мы из-за него в Кубинку тогда вовремя не смогли уехать. Да и вообще, программа показа задержалась и в Алабино тоже. Чтобы зрители в Кубинке не скучали, один из Витязей отлетал сольную программу, после него из Алабино прилетели вертолеты, а потом пошел дождь.
На МАКС планирую только в субботу не ездить, а если поеду, то кого нибудь "выгуливать". :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
Я ж говорю , дело твоё, но на твоих снимках эффект, горячо любимого тобой , определения объектива - говнозума И потом, кто сказал , что в репортаже не может/не должно быть такой ситуации .

у MamayFilm на снимках авто, портит все задник пестрый, надо было еще мыть задник, а так действительно эффект - говонозума, в репортаже новостные агентские довольно часто используют проводку.
ЗЫ
А что плохого с точки зрения фото, что пилот попал -"в неконтролируемый пздц"
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Традиционно нравится кадр с сушкой и эти, особенно первый.
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Цвета несколько задраны, есть такой грешок но многим это нравится и я не исключение. Какие у кого мысли на этот счет?
Спасибо

Подробнее

Начиная от фотика, увлекшегося цветами и до...
Только горизонт все же стоит подправлять... :)
Re[zimfoto]:
Цитата:

Видимо со штатива он снимал... 1/15 в экзифе...
Re[Pavel"Myth"]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
На МАКС планирую только в субботу не ездить...

Хм...попробовать подрезать 200-400 что ли на субботу?...
:)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: Mike Kire

...мне нравится насыщенный и плотный цвет, если он не уходит в яд)

Цитата:

от:sergo_ooo
у MamayFilm на снимках авто, портит все задник пестрый, надо было еще мыть задник, а так действительно эффект - говонозума, в репортаже новостные агентские довольно часто используют проводку.
ЗЫ

Подробнее

...плохого ничего, если задумывалась именно такая степень размытия)

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
ЗЫ
Не понял , это ко мне вопрос? На мой - то взгляд именно такие моменты и делают репортаж. Фотографы, зачастую , рискуя жизнью , ловят именно эти самые, неконтролируемые заносы
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Видимо со штатива он снимал... 1/15 в экзифе...
Нет, автор говорил мне , что снимал с рук и 1/15 не предел. У него там и 1/8 есть
:smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте.Принимайте в ваши ряды.В конце мая приобрел камеру.Первая свадьба.
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.