Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
в последнем кадре стекло крутит боке как пецваль - что за обьектив?

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Фотки хорошие, но цвет не очень (

Спасибо)
а что не так с цветом? на последней грубовато да,жксткие тени,но на первых двух вроде все норм
Re[MamayFilm]:
Цитата:
в последнем кадре стекло крутит боке как пецваль - что за обьектив?

объектив Analog Efex PRO 8)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Фотки хорошие, но цвет не очень (

Все плагины по умолчанию работают грубо, это делается специально, чтобы показать главные эффекты. Поэтому для качественной обработки необходима их тонкая настройка.
Re[OlAf]:
...из 5 вариантов выбрал этот Case Logic DHS101 DSLR Black - выбросил закрутку, пристегнул в штатные места и ничего не цепляет, очень удобно и цена 7$ радует)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все плагины по умолчанию работают грубо, это делается специально, чтобы показать главные эффекты. Поэтому для качественной обработки необходима их тонкая настройка.

в принципе да,но где время взять,если куча фото и вот таким еще надо зангиматься

Re[OlAf]:
...за циркуль зачот)
Re[OlAf]:
тут больше кистей,нежели плагинов
Re[MamayFilm]:
Цитата:
...за циркуль зачот)

за 10 минут смастерил.ДСП,саморез,гвоздик,дрель и лобзик.сам циркулем горжусь))хехехе
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
...у ребенка благородный лейко-цвет: что можно еще хотеть?
Re[OlAf]:
не понял у меня глюк с браузером или что с цветом фото на моих фотографиях последних тут.Что за градиенты?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
за 10 минут смастерил.ДСП,саморез,гвоздик,дрель и лобзик.сам циркулем горжусь))хехехе

А шаблона что, не было?
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А шаблона что, не было?

Я же сам делал,откуда шаблону взяться?
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Я же сам делал,откуда шаблону взяться?
Что ты сам делал, раковину/мойку?
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...из 5 вариантов выбрал этот Case Logic DHS101 DSLR Black - выбросил закрутку, пристегнул в штатные места и ничего не цепляет, очень удобно и цена 7$ радует)

Подробнее

Зря закрутку выбросил... А вдруг пригодится? Я от своего в свое время не выбросил и сейчас применение ей нашел. Собрался вот второй ремешок покупать из-за закрутки... :)

Re[OlAf]:
Фотки делал без глаз, так что извиняйте, если что... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.