от: Dialeg
Да мы, фотолюбители, всегда готовы что-нибудь подсказать фотопрофессионалам
Я фотонелюбитель. Я фотозарабатыватель. К тому же не любопытный.
от: Dialeg
Да мы, фотолюбители, всегда готовы что-нибудь подсказать фотопрофессионалам

от: Barmaley
Лучше бы девушку дали пощупать.... Чего его щупать? Он что, девка что ли? Есть деньги - покупай. Нету - гуляй. ))))))
А что, есть Canon 5Ds ??????????????
от: mmoon
у меня что-то фото.ру странно стал работать. раз через пять открывается :(
14 июня старт мировых продаж. я уже заказал нашим партизанам. обещали через недельку. :)
от: Barmaley
Аж проснулся. На первый взгляд - жопа со спущенными трусами лезет в кусты цветов, потом уже увидев кольца, понял что это наверное не жопа.......
от: sergo_ooo
На второй взгляд тоже жопа)))
от: Pavel"Myth"
А оно надо, 5Ds или 5Dsr? :) Лично я все больше склоняюсь к мысли, что многопиксельность есть "зло"... :) Ну, разве что размер матрицы больше ФФ...
от: Pavel"Myth"
Бог троицу любит...Я опознал "вместилище", но, смотреть на это неприятно... Эх... и куда девался романтизм?... не говоря о вкусах...
когда буду пейзажики фоткать, больше шансов продать на фотостоке :D
от:Barmaley
Смотреть действительно неприятно. Накладывается обилие веснушек, которое выглядит как результат разбрызгивания содержимого кишечника при дефекации в жидкой стадии. Общее восприятие отвратительное. Заберу как идеальный пример отсутствия вкуса у фотографа для показа на фотошколе.Подробнее
от:Pavel"Myth"
В курсе, что снимать придется с предподъемом зеркала и со штатива, потому как с рук легко получить потер деталей объектов на ЗП из-за микрошевеленки?
Посмотреть хотя бы первые сэмплы с 7д2, там же мыло на мыле... :)
Народ успешно продает на стоках рекламные фотки с пятаков, рассчитанные на билборды и т.п. печать. Честно говоря, мне 5Дср хочется и даже придумал для себя оправдание такой покупки, но, разумное начало моего сознания говорит, что оно мне нафих не надо... :)Подробнее
я поснимал с рук в обычных условиях. мыла не увидел. но давайте не будем засорять ветку. Она про 1DX. Вот выйдет 1DX Mark II тогда, здесь будем писать. Осталось то годик подождать :D
от:Pavel"Myth"
Такое впечатление, что народ уже не знает куда эти кольца запихнуть. Хорошо они не большого диаметра, а то кто нить наверняка уже и нахрен повесил бы или еще куда запихнул...
У меня тут идея возникла, заказать на такой случай пару колец, чтобы в ноздри вставить можно было и сцепить ими жениха и невесту.![]()
В стремлении быть оригинальным народ забывает, что "новое - это хорошо забытое старое" и вдохновение можно черпать в классике, живописной и литературной. Если бы еще кто-то это читал и смотрел...Подробнее
я поснимал с рук в обычных условиях. мыла не увидел. но давайте не будем засорять ветку. Она про 1DX. Вот выйдет 1DX Mark II тогда, здесь будем писать. Осталось то годик подождать :D
от:Barmaley
Я лет так 10 назад на прогулке свадебной пары в парке отловил наряд ППС, временно изъял у них наручники и сковал ими молодоженов )))) Они были в восторге. А когда им еще разрешили покататься вдвоем на патрульном мотоцикле - перешло в большой восторг.....Подробнее