Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[OlAf]:
Очень благодарен этому форуму и в частности Олафу за детальное объяснение работы DDP4 и подкрепленными им работами. Благодаря этому камера позволила раскрыть мне весь ее потенциал!
Re[Mike Kire]:
Надо было крупнее картинки ставить, а то на моём мониторе, смотрятся, как почтовые марки...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Надо было крупнее картинки ставить, а то на моём мониторе, смотрятся, как почтовые марки...

Какой монитор, на планшете мелковато :cannabis:
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Проявка в DPP4 и небольшая редакция в Capture One (24/1,4LII)

Подробнее
можно подробнее про небольшую редакцию?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Классно получилось 8)

Да случайно..... )))
Re[OlAf]:
Спасибо за добрые слова, коллеги! Надеюсь, вы все понимаете, что моя заслуга лишь в том, чтобы оказаться в месте, где хорошо сочетаются свет и цвет, и вовремя нажать кнопку ;) Желаю всем удачных снимков
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
http://album.foto.ru/photos/or/213036/4029580.jpg

Прошу изменить сообщения, чтобы размер картинки не превышал 1200, но мог открываться до полного размера после клика. См. примеры ниже:

Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Да нет, дело не в одобрении или неодобрении. Моя думать, что все таки марку камеры надо держать. А подобных тех. огрех полон интернет, коих миллионы, нивелирует разницу с обычными мыльницами.

да я не против критики, просто тон слишком категоричным показался. вот и пошутил немного.
а вот насчет ноута (макбук) реально, он немного темноват, особенно когда работает от аккумулятора. выкрутил экран на полную на полную яркость, и решил довериться автолевелу в фотошопе. равчиков уже не осталось. дома уже смотрю на нормальном мониторе, ярковато получилось, но по гистограмме провала в светах не было. и все таки я на первой фотографии написал. это я скрытно снимал. т.е. без претензии на художественность :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Спасибо за добрые слова, коллеги! Надеюсь, вы все понимаете, что моя заслуга лишь в том, чтобы оказаться в месте, где хорошо сочетаются свет и цвет, и вовремя нажать кнопку ;) Желаю всем удачных снимков

Подробнее

Olaf - в этом же и состоит талант и работа фотографа :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Ты понимаешь..... импотент тоже может с девушкой остаться вдвоем на пляже... Но кроме как полстакана слюней ничего не получится.... Так что преуменьшать личный успех не надо.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Какой монитор, на планшете мелковато :cannabis:

извините, исправил ))
Re[zimfoto]:
lol )) просто на аймаке 27 5К все картинки кажутся маленькими)), сори
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
можно подробнее про небольшую редакцию?

Да ничего особенного... градиентную маску на небо и немного тени подтянул, Capture One хорошо тени вытягивает
Re[OlAf]:
вчера побывал на борту интересного поезда ... )))

Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
lol )) просто на аймаке 27 5К все картинки кажутся маленькими)), сори

Счастливый владелец 27-го 5К . Как оно? :)
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Проявка в DPP4 и небольшая редакция в Capture One (24/1,4LII)

Подробнее

Перешарп, но сама карточка понравилась :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Ничего себе проводницы! . Это что за поезд такой?
Re[OlAf]:
EF85mm f/1.2L II USM. Кликается.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF85mm f/1.2L II USM. Кликается.

Подробнее

Ухххх... сказочный снимок !!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Ейские поезда - самые поездатые поезда в мире....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.