Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 23101 - 23120
Re[Vitalik_565]:
Виталик. Последние фотографии вы правили в DPP. На мой взгляд родной конвертер передаёт самые честные и чистые цвета, хотя очень ограниченный в своих возможностях, (я имею ввиду 3, не знаю на сколько богаче в своих возможностях 4). Я часто сам последнее время правлю в DPP.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Виталик. Последние фотографии вы правили в DPP. На мой взгляд родной конвертер передаёт самые честные и чистые цвета, хотя очень ограниченный в своих возможностях, (я имею ввиду 3, не знаю на сколько богаче в своих возможностях 4). Я часто сам последнее время правлю в DPP.Подробнее
Да, я сам все чаще и чаще прибегаю к ДПП..... особенно там где хочу видеть так как на камере на экранчике снял ))) Да, в ДПП особо ничего не покрутишь как в ЛР, но с другой стороны если более менее правильно снять изначально, то потом и править в нем не надо... светлее/темнее ... резкость и включаю коррекции для объектива ))) и все
Re[Vitalik_565]:
Сейчас посидел и покрутил одну и ту же фотку в DPP и в LR, это небо и земля на выходе. Как печально что Canon не делает хороший по функционалу конвертер.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Сейчас посидел и покрутил одну и ту же фотку в DPP и в LR, это небо и земля на выходе. Как печально что Canon не делает хороший по функционалу конвертер.
Полностью согласен ((((
Re[Юрий Эр]:
Re[Vitalik_565]:
Ваши работы меня вдохновляют, так и дальше.