Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 23021 - 23040
Re[OlAf]:
был сегодня в фотомагазине. привлек внимание кистевой ремешок от кенон. с единичкой его кто-нибудь использует? насколько удобен? или ну его нафик? :D
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
от: mmoon
был сегодня в фотомагазине. привлек внимание кистевой ремешок от кенон. с единичкой его кто-нибудь использует? насколько удобен? или ну его нафик? :D
Прописался на всех камерах начиная с 2006 года (Canon 1MKII) Без него не использую. Покупал в КНР три ремня за 246 рублей. Именно оригинал.)))
Re[mmoon]:
Использую больше года. Удобно при горизонтальном расположении камеры, при вертикальном все одно без него.
Re[mmoon]:
Много читал, что самый удобный ремешок - Nikon AH-4, причем и кенонисты не брезговали пользовать его на репортажных единичках...купил себе такой года три назад, до сих пор нераспечатанный лежит. :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
спасибо за ответы. завтра забегу, куплю
Re[mmoon]:
спасибо за ответы. завтра забегу, куплю
Я себе CARRY SPEED плечевой купил, очень нра. Для дальних прогулок....
Re[Сусанин]:
carry speed есть, но думаю, одно другому не помеха.
Re[mmoon]:
carry speed есть, но думаю, одно другому не помеха.
Конечно :smile2:.
Re[mmoon]:
Пользовался лет 8 - мегаудобно в работе.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Много читал, что самый удобный ремешок - Nikon AH-4, причем и кенонисты не брезговали пользовать его на репортажных единичках...купил себе такой года три назад, до сих пор нераспечатанный лежит. :D
Заберу за деньги, ннада для Д4
Re[Vitalik_565]:
Виталик,сколько взять за съемку обручальных колец? Предметная съемка для сайта продажи колец
примерно...
примерно...
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Заберу за деньги, ннада для Д4
Нада подумать...
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Виталик,сколько взять за съемку обручальных колец? Предметная съемка для сайта продажи колец
примерно...
Лёша, ответил в л.с.
Re[Vitalik_565]:
купил, не сразу понял, как устанавливать :D почему-то никакой бумажки в комплекте не было, нашел в инете, разобрался. получается по 18 у/е. дешево.