Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
В Сочи 16 мая 2015 г. в ледовом дворце "Большой" прошел матч между командами «Сборная НХЛ» и «Звезды НХЛ».

подробно http://fotoserg.livejournal.com/156590.html?view=587694#t587694

Подробнее

А вот это класс!!!!! Совсем недавно думал, что такой кадр почти нереально поймать, чтобы вратарь на пролетающую шайбу смотрел - без везения и воли небес - не обойтись... :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
В Сочи 16 мая 2015 г. в ледовом дворце "Большой" прошел матч между командами «Сборная НХЛ» и «Звезды НХЛ».

как то Путен и не Путен((((((
Re[OlAf]:
не слышно когда 1DX II - выпустят? нужна вторая камера. не хочется попасть впросак :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
и подскажите, пожалуйста, говорят если камера для японского рынка, то там только английский и японский. неужели если поставить новую прошивку, русский не появится?
Re[Olaf]:
DPP

LR
Re[mmoon]:
Не появится. Нужно аппаратно сделать апгрейд в сервисе. За деньги.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не появится. Нужно аппаратно сделать апгрейд в сервисе. За деньги.

спасибо.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цветочки
Re[OlAf]:
дядя "лекарь"

Re[Vitalik_565]:
Этот апгрейд в носу и тату портит все впечатление, ИМХО.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
не слышно когда 1DX II - выпустят? нужна вторая камера. не хочется попасть впросак :)

Ты про Canon 1DXII вопрос задаешь? А что, Canon 1DXI уже выпустили? Пропустил видимо.....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты про Canon 1DXII вопрос задаешь? А что, Canon 1DXI уже выпустили? Пропустил видимо.....

не будет 1DX I - замочили его
Re[mmoon]:
Цитата:

По слухам в начале 2016.
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
не будет 1DX I - замочили его

Ну я вот все равно не могу понять, почему после фотоаппарата с названием, в котором есть цифра, и это цифра ДЕСЯТЬ должен появиться фотоаппарат с названием ДВЕНАДЦАТЬ, а не ОДИННАДЦАТЬ!!!!

Может я тупею с возрастом, прошу пояснить!!!!!
Re[Barmaley]:
Наверно он имел в виду 1D X mark II :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну я вот все равно не могу понять, почему после фотоаппарата с названием, в котором есть цифра, и это цифра ДЕСЯТЬ должен появиться фотоаппарат с названием ДВЕНАДЦАТЬ, а не ОДИННАДЦАТЬ!!!!

Может я тупею с возрастом, прошу пояснить!!!!!

Подробнее

кто поймет этих японцев? творят, что хотят :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.