от:Vitalik_565Подробнее
Красиво отсняли.
Даша Жолудева, знаю ее, снимал девочек, с которыми она тренируется в моем городе. Заняла кстати третье место на этих соревнованиях, весьма круто.
от: Montbrillant
Красиво отсняли.
Даша Жолудева, знаю ее, снимал девочек, с которыми она тренируется в моем городе. Заняла кстати третье место на этих соревнованиях, весьма круто.
от: Пётр Иванов
Жесть![]()
Хорошо что жив аппарат!
от: Пётр Иванов
Вот это цветочки ), что как говорится выросло то выросло, молодцы девченки!
Отличные снимки!
от: Сусанин
Да, тоже не в моём вкусе такой формат девушек :D.
Зато фото![]()
от:mmoon
у меня тут случилась авария. фотик с объективом 70-200 соскользнул с штативного гнезда, и грохнулся на кафель. поснимал салют, так сказать. высота думаю 1,5 метра. с байонета объектива слетели удерживающие направляющие. теперь объектив на держится в фотоаппарате. и задняя крышка для объектива не держится на объективе. у фотоаппарата треснуло байонетное кольцо. фотик функционирует. но объективы очень тяжело защелкивать до нормального положения. сегодня носил в сервис, оставил предоплату. детальки будут идти месяц. так что месяц 70-200 будет не у дел. очень жаль :( а фотик снимает. да уж. кенон профи технику делает добротно.Подробнее
от: Montbrillant
Красиво отсняли.

от: zimfoto
...
от:mmoonПодробнее
от: up0epc
Вау, где это??? Круто!!!
от: mavani
Широко поставлен вопрос?))
от: pevec
Ишь как топает..земля трескается... :)

от:mmoonПодробнее