Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Этого никто не отрицает.

Здесь поднимается нормально... :D

Это важнее станкостроительных заводов, имхо
А когда предлагают "потерпеть" - не верю никому.
Все врут, жить надо сегодня и сейчас на максимум, не терпеть и не ждать :)

А то дядькам уже на пенсию, а они все в доброго царя верят.
Re[OlAf]:

OLAF8398_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это важнее станкостроительных заводов, имхо
А когда предлагают "потерпеть" - не верю никому.
Все врут, жить надо сегодня и сейчас на максимум, не терпеть и не ждать :)

А то дядькам уже на пенсию, а они все в доброго царя верят.

Подробнее

Ну не всем же на обезьянку молиться....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну не всем же на обезьянку молиться....

Это точно, а то мы будем жить, как Зимбабве... И уже о 1 Дх мечтать даже не сможем...
В Питерском небе
В Питере воздушной части военного парада в честь 70 летия победы ВОВ не было, но несколькими днями ранее, в Гавани можно было наблюдать частичку этого завораживающего действа:

1D X 70-200 ii, кроп, без экстендеров
В Питерском небе

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Это точно, а то мы будем жить, как Зимбабве... И уже о 1 Дх мечтать даже не сможем...

Ну я так и считаю, что обамка обезьянка из зимбабве
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну я так и считаю, что обамка обезьянка из зимбабве

Только почему-то к уровню Зимбабве приближается не США...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
В третьем квартале нас ещё ждут сюрпризы... Наполнение бюджета в основном за счет сырьевых ресурсов. Силуанов заявил, что невыгоден сейчас "крепкий" рубль, следовательно он будет падать. Вывоз валюты будет только нарастать. Власть придержащим - фантики не нужны.
Курс рубля потом повысят - весьма возможно, путём очередной деноминацией.
Двух лет для выхода из кризиса явно не хватит, на производствах идут сокращения, с импорто-замещением не выходит ни в одной отрасли, включая и сельское хозяйство. Предприниматели разоряются,- кругом вывески - сдаётся в аренду...

Подробнее

Вот только не надо всяких паникеров слушать... Они деноминацию через девальвацию в январе пророчили и хде?! А сколько народу глупостей понаделало перед НГ!!!
А на счет штатов, то у них в ближайшие несколько лет очередной намечается, да посильнее прежнего. И как в прошлый раз, они за собой всех кто с ними связан потянут. И... сом говоришь, про их фантики.
Re[OlAf]:
"Звездные войны" прям... :)

А парад поехал домой по ТВ смотреть. Правда, захотелось операторам ручки их шаловливые подрихтовать... :D
Re[OlAf]:
А у этого девайса, кстати, электронно-дистанционное управление, как на самолете... это очень интересный нюанс...
Re[OlAf]:
Новый колесный бэтр впечатляет...
Re[Pavel"Myth"]:
Тут ,кстати ,правильная ленточка по борту -Гвардейская.Оранжевые полосы шире чёрных...и именно она является одним из Символов Победы .Главный это Красное Знамя Победы.Других НЕТ.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Ого. Вышли наконец, на уровень. :) Но пишут, что в фото сегменте, за счет производства сенсоров. Думаю их сенсоры сейчас много где стоят. Если даже Никон их сенсоры ставит.

Их сенсоры стоят в 40% всех смартфонов. Подразделение матриц Сони показало за последний год рекордный рост, и стало самым высокодоходным у Сони, и Сони собирается утроить выпуск матриц.
Кстати, выпускаются матрицы (и у Сони, и у Кенона) в основном на степперах Никона...
Re[www user]:
У кэнона собственные степперы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У кэнона собственные степперы.

Несколько лет назад Никон прямо похвалялся тем, что Кенон печатает матрицы на их станках. Возможно, с тех пор это изменилось.
Re[www user]:
Не знаю, где ты вычитал, всегда они, степперы, были у кэнона, и сейчас есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.