Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22721 - 22740
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
необычный ракурс ))) сначала показалось как отзеркалили две половинки )))
а я выставил свой 14мм на продажу... пока тишина ))) вот и думаю... может все же оставить?! ... вроде как хочется новый 11-24мм только смущает ф4 ...

Подробнее

сейчас что-то продать, архитрудное занятие. мне кажется есть смысл затаиться и подождать лучших времен.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
сейчас что-то продать, архитрудное занятие. мне кажется есть смысл затаиться и подождать лучших времен.

да фиг знает... может и рвемена такие... я думаю просто само стекло 14мм специфическое и не столь востребованное массам и не дешевое для эксперементов (((
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
да фиг знает... может и рвемена такие... я думаю просто само стекло 14мм специфическое и не столь востребованное массам и не дешевое для эксперементов (((

у меня есть несколько дум :D
первое, беззеркалки оттяпали все таки часть рынка у зеркалок, но думаю незначительную. прочитал недавно, что Олимпус в минусах. Сильно удивился. Судя по шуму, рекламе и вообще - у них дела должно быть в ажуре. Поэтому я думаю, Canon особенно не спешит с беззеркалками. Просто считать умеют. Слышал у Сони в фото, тоже прибылью пока не пахнет. Но у людей все равно есть неуверенность, все ждут какого-то мощного прорыва. Когда все прежние покупки вдруг станут неликвидными. Лет десять назад, в оптику вкладывались без страха. Даже шутили, хорошая оптика с годами только дорожает, как вино. Сейчас ни у кого нет такой уверенности. Я недавно хотел продать 50/1,4 так его хотели взять за такие деньги, что я подумал, пусть лучше у меня лежит на полке. 14 мм дорогая линза. Была бы дешевая улетела бы в раз. Ее на кропе использовать самое то. Но сейчас экономическая ситуация тяжелая. Поэтому все по несколько раз думают, прежде чем позволяют себе какие-либо покупки. Когда курс упал, поток туристов из России в Тайланд упал на 70%! Россия выходит из кризиса и пока держится молодцом. Так что все идет к тому, что скоро и туристов опять будет много, и фотографов, которые будут покупать себе дорогие игрушки.
Еще как пример, хотел себе полностью обновить вспышки, и управление. И тут читаю, что в 2016 году кенон выпустит систему с E-TTL III и тоже думаю - подожду. Но если будет крупный заказик. Прикуплю досрочно. :D
прошу прощения за длинный текст. что-то как-то тяжело собрать мысли в краткий, точный текст.
P.S. Выставлял 11-24 на продажу. Думал, если купят по цене B&H отдам. А сам в следующую поездку прикуплю еще один. Его у нас нет ни у кого, в продаже. Недавно только появилось предложение на заказ, по той же цене, по которой я выставлял. Ни одного звонка за месяц. Просто даже никто не позвонил и не поздоровался. Это пипец. Все ждут армагедона :D
Re[mmoon]:
да уж .... очень похоже на правду!!!!

на счет вспышек тоже что то вчера слышал... что в самих тушках хотят передатчик сделать ))) что выживут 600е ((((
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

понравилась фотография
Re[mmoon]:
Цитата:

Подробнее

Очень интересный снимок получился!
Re[Vitalik_565]:
Чайки круть
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Чайки круть

Спасибо!!!! у нас кроме них и некого снимать :( (воробьи и голуби еще и все)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
нет, никогда не тонирую и все такое... только как есть! хотя сами ползунки цветности двигаю иногда в ЛР, если только это называть тонированием ))) я люблю и стремлюсь к натуральному, например как у Олафа ... ... у него на мой взгляд ИДЕАЛ! т.к. я считаю именно натуральность показывает способность техники ... Хотя сейчас модно тонировать или всякие фильтра использовать ))) у нас так почти все свадебные фотографы делают и люди это хавают ((((

Подробнее

Полностью с вами согласен! Я как художник ценю натуральные снимки, у вас они просто замечательные!!! Я тоже насыщенность только добавляю немного, режим натуральный ставлю в камере иначе приукрашает камера. Хочется хоть немного добиться того что видят глаза. С ваших снимков хоть пейзажи маслом пиши)))
Re[mmoon]:
Цитата:

Полностью с Вами согласен.

Зато сейчас золотые времена для покупок, чем я сейчас и занимаюсь, как для пополнения коллекции, так и для расширения парка оптики на действующие камеры. Причём упор ставлю на узкоспециализированную оптику, т.к. на неё сейчас самый ограниченный спрос.

Цитата:

Россия выходит из кризиса и пока держится молодцом. Так что все идет к тому, что скоро и туристов опять будет много, и фотографов, которые будут покупать себе дорогие игрушки.
Все ждут армагедона :D

Подробнее

По этому поводу готов с Вами поспорить, не всё к сожалению так радужно с выходом России из кризиса. Пока не закончатся мирным путём все известные события, ничего хорошего страну не ждёт в ближайшие годы. В стране падает производство и уровень жизни, растёт безработица, тут уже многим не до дорогих игрушек и путешествий в которых они потребуются. Вторичный рынок перегрет от предложений. Спрос уже не тот, что был до кризиса.Видимо тоже ждут армагедона... :)
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Полностью с вами согласен! Я как художник ценю натуральные снимки, у вас они просто замечательные!!! Я тоже насыщенность только добавляю немного, режим натуральный ставлю в камере иначе приукрашает камера. Хочется хоть немного добиться того что видят глаза.

Подробнее

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Кстати я фильтра UV хочу заменить на обычные защитные, UV съедает дымку искажая воздушную перспективу. С ним да, насыщеннее цвета, контрастнее, но я на море или в горах не снимаю, хочется воздуха в работах.
Re[OlAf]:
У меня есть редкий фильтр B+W Schneider 486 UV-IR-CUT 77mm, защита от ультрафиолета и инфракрасного излучения, знаю что перед матрицей есть такой, купил поэкспериментировать, с ним ББ тупит на автомате, на фиксированном ББ более менее но снимок немного желтее и краснее что ли. Около 4 000 до подорожания стоил.
Re[Dmitrj]:
re[Сусанин]
re[Vitalik_565]

Re[mmoon]:
Цитата:
у меня есть несколько дум :D
P.S. Выставлял 11-24 на продажу... Ни одного звонка за месяц. Просто даже никто не позвонил и не поздоровался. Это пипец. Все ждут армагедона :D

видимо не там выставляли :)

mmoon
Статистика автора
БАРАХОЛКА:
•Всего 0 лотов
Продано 0 объявлений
Удалено 0 лотов
Re[OlAf]:
DEL
Re[mmoon]:
Цитата:
Слышал у Сони в фото, тоже прибылью пока не пахнет.

Как раз в прошлом году они вышли в плюс. Полнокадровые беззеркалки получились очень востребованными, а маржа на них намного выше, чем на зеркалках. Данных по долям рынка за 2014 год пока не видел, но уверен, что Сони выросла, подвинув конкурентов.

На вторичном рынке действительно сейчас затишье. Многие стекла месяцами стоят по докризисным ценам и все равно не продаются. У меня з/п в долларах начисляется, поэтому я когда цены прикидываю, руки порой так и чешутся прикупить что-нибудь интересное, но не особо нужное. Но пока останавливаю себя. Тем более, что выхода из кризиса в ближайшие годы не предвидится, а новая волна девальвации ожидается уже в третьем квартале.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:

от:Waldemar Vovanch
видимо не там выставляли :)

mmoon
Статистика автора
БАРАХОЛКА:
•Всего 0 лотов
Продано 0 объявлений
Удалено 0 лотов

Подробнее

объявления, по истечении определенного срока уходят в архив. к вам приходит письмо, хотите продлить? :D
я подумал, что смысла нет, и продлевать не стал.
выставлял и на OLX, и на популярном форуме Все вместе.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Как раз в прошлом году они вышли в плюс. Полнокадровые беззеркалки получились очень востребованными, а маржа на них намного выше, чем на зеркалках. Данных по долям рынка за 2014 год пока не видел, но уверен, что Сони выросла, подвинув конкурентов.

На вторичном рынке действительно сейчас затишье. Многие стекла месяцами стоят по докризисным ценам и все равно не продаются. У меня з/п в долларах начисляется, поэтому я когда цены прикидываю, руки порой так и чешутся прикупить что-нибудь интересное, но не особо нужное. Но пока останавливаю себя. Тем более, что выхода из кризиса в ближайшие годы не предвидится, а новая волна девальвации ожидается уже в третьем квартале.

Подробнее

Ого. Вышли наконец, на уровень. :) Но пишут, что в фото сегменте, за счет производства сенсоров. Думаю их сенсоры сейчас много где стоят. Если даже Никон их сенсоры ставит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.