Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[OlAf]:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные карточки .
300-ка конечно

Спасибо!

300ка и 1Дх )))) хотя все это можно снять и не на 1Дх... НО... на 1Дх намного приятней снимать :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Не успел взять Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM, сейчас ценник бешенный, 340 000 руб. на маркете.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Не успел взять Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM, сейчас ценник бешенный, 340 000 руб. на маркете.

я поэтому и поторопился перед НГ ... когда доллар только начал расти .... первые повышения начались в магазинах ... )))
Re[OlAf]:
а на Юге еще снег )))

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
я поэтому и поторопился перед НГ ... когда доллар только начал расти .... первые повышения начались в магазинах ... )))

Повезло, теперь только ждать. Деньги были Единичку купил а мог объектив взять).
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
а на Юге еще снег )))

Подробнее

Красивые у вас снимки, тонирование применяете?
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Красивые у вас снимки, тонирование применяете?

нет, никогда не тонирую и все такое... только как есть! хотя сами ползунки цветности двигаю иногда в ЛР, если только это называть тонированием ))) я люблю и стремлюсь к натуральному, например как у Олафа ... ... у него на мой взгляд ИДЕАЛ! т.к. я считаю именно натуральность показывает способность техники ... Хотя сейчас модно тонировать или всякие фильтра использовать ))) у нас так почти все свадебные фотографы делают и люди это хавают ((((
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
ух, куда добрался! :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ух, куда добрался! :D

ага ... мне помогли 600мм достать эту красоту )))
высота около 3000м над уровнем моря
Re[OlAf]:
все... Лагонаки закончились )))

Началось Гоамское ущелье ...

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.