Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[OlAf]:

OLAF0074_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Прессподход

Re[Pavel"Myth"]:
28-300 для своих задач неплохой...картинка..резкость на высоте....универсален...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ты не сравнивал 28-300 со своим любимцем 35-350 по "рескати" и прочим тех. параметрам?

Сравнивал. Ничего не понял. Ибо сравнивал в магазине. Сколько потом не крутил фото на компе - ничего отличительного не увидел. Зато у меня теперь 35-350 со стабом! (Прикупил понопод, который зову костыль). Крайне удобно снимать.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
28-300 для своих задач неплохой...картинка..резкость на высоте....универсален...

Мне он для натюрмортов нравится.
Re[Barmaley]:
хотел скинуть фотки..по старой методике...1500 по длиной...pr2 что-то изменилось? подскажите...что не так делаю?..что нового
Re[Владимир Русских]:

Re[Barmaley]:
У меня браузер правым кликом экзиф картинки показывает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня браузер правым кликом экзиф картинки показывает.

У меня нет. Я там по ошибке поставил "скрывать эксиф" и много фото так обработал...
Re[Barmaley]:
Re[OlAf]:
*
Re[kosphoto]:
Хороший эль-зум, но без стаба

http://www.canon.com/camera-museum/lens/ef/data/telephoto_zoom/ef_35~350_35~56l_usm.html?p=1
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сравнивал. Ничего не понял. Ибо сравнивал в магазине. Сколько потом не крутил фото на компе - ничего отличительного не увидел.

Аналогично. Возможно, 28-300 чуть резче. Но именно чуть - на уровне самовнушения.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

OLAF3933_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Olaf - OLAF0074_1200 c поляриком снимали?
Re[OlAf]:
Объем хорошо передали.

Цитата:

от:OlAf

Подробнее
Re[mmoon]:
Без полярика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.