Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[OlAf]: 1dx + 500мм

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
хрена се пуделек

ну, небольшой такой... бэбик фактически
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

не люблю мотоциклы, но ОН хорош )))) и снимок качественный
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
не люблю мотоциклы, но ОН хорош )))) и снимок качественный

живя в Европе я бы с удовольствием покатался бы. а у нас слишком опасно :(
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
это мой первый опыт ... за пару дней сделал конструкцию такую

вставляю пленку, включаю диодный фонарь снизу который, и снимаю на камеру негатив, потом в ФШ инвертирую ))) примитивно, но мне и так пойдет... так для себя ))) много пленок есть снятых моим отцом.... буду восстанавливать историю :D

Подробнее

Хорошие кадры Ваш отец на пленочку снимал!
Вспышку накамерную, с доп матовым рассеивателем (колпачком белым, например) туда бы приспособить вместо фонарика, и пыхать на средней мощности и широком фокусе вспышки, будет еще лучше )
Бутылки в баре как живые
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
iso 51 и 32 тыщи
....

Очень натуралистично и четкость и чистота цвета на уровне! Шум чем давили? Расскажите про обработку пожал. коротенько
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
камерный жипег без коррекции

Подробнее

Класс! Нравится мне именно камджипег с икса с контрастным освещением, (особенно если резкость без усиления поставить) мягкий, пластичный, глубина цвета все на уровне! С рава картинка четче но "выхолощенная", "жестковатая" часто получается...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
С рава картинка четче но "выхолощенная", "жестковатая" часто получается...
это зависит от человека и редактора.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
пацанчик хороший , а над ним фото брак.
упс, пока писал ты уже убрал :smile2:

да не брак,просто попытки сделать блики без помощи инструментов .Тогда картинка нравилась.сейчас уже нет.Вкус меняется постоянно,более выборочным становится
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ну, небольшой такой... бэбик фактически

:smile2:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
да не брак,просто попытки сделать блики без помощи инструментов .Тогда картинка нравилась.сейчас уже нет.Вкус меняется постоянно,более выборочным становится

Я не про свет, в данном случае, а про сам кадр. Хотя и свет тоже не айс
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Очень натуралистично и четкость и чистота цвета на уровне! Шум чем давили? Расскажите про обработку пожал. коротенько
Так в том и дело , что ничего и не делал. Просили тут выше выкладывать возможности камеры, а потом им что-то не понравилось . Разве 51200 - это не возможности? Не угодишь :smile2:
Первый кадр это вообще кроп из рава в FastStone . Второй по нулям в DPP. Вернее по дефолту. Заглянул во вкладку с шумами. По двум пунктам с шумами 13.0. Контурная резкость 3.0;4.0;4.0
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Класс! Нравится мне именно камджипег с икса с контрастным освещением, (особенно если резкость без усиления поставить) мягкий, пластичный, глубина цвета все на уровне! С рава картинка четче но "выхолощенная", "жестковатая" часто получается...

Подробнее
Да, мне тоже этот портрет понравился. Правда зебра из светотени не очень :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
почти в полной темноте - Dx шумит как пленка ))))

Подробнее

Супер! Тут какое значение ISO?
Re[OlAf]:
Коллеги, кто обращал внимание на такой аспект?:
Кам джипег из камеры в метаданных указывает - Цветовая модель RGB, ColorSync профиль - sRGB IEC61966-2.1;
Этот же кадр конвертированный из РАВ в DPP 3 по умолчанию (с настройками камеры), метаданные гласят - Цветовая модель RGB, ColorSync профиль - sRGB v1.31 (Canon)

Может быть в этом заключаются, некоторые характерные отличия камджипега от конвертации РАВ в DPP
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Хорошие кадры Ваш отец на пленочку снимал!

нееее... это я сам снимал на пленку на ЗЕНИТ отцовский.... и сам проявлял ... сейчас нашел эти пленки и переснял на 1Дх )))

это все было для меня впервые... первые мои соревнования краевые... первые снимки да еще и на пленку ))))

а вот собственно я и сам (тот который худой и повыше) ... :

Re[OlAf]:

Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Супер! Тут какое значение ISO?

ИСО 20000 ... реально уже было темно, глаза не видели )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.