от: Алексей Коровкин
хрена се пуделек

от:mmoonПодробнее
от: Vitalik_565
не люблю мотоциклы, но ОН хорош )))) и снимок качественный

от:Vitalik_565
это мой первый опыт ... за пару дней сделал конструкцию такую
вставляю пленку, включаю диодный фонарь снизу который, и снимаю на камеру негатив, потом в ФШ инвертирую ))) примитивно, но мне и так пойдет... так для себя ))) много пленок есть снятых моим отцом.... буду восстанавливать историю :D
Подробнее
от: zimfoto
iso 51 и 32 тыщи
....
от: Пётр Ивановэто зависит от человека и редактора.
С рава картинка четче но "выхолощенная", "жестковатая" часто получается...
от: zimfoto
пацанчик хороший , а над ним фото брак.
упс, пока писал ты уже убрал :smile2:
от: Одиссей
ну, небольшой такой... бэбик фактически
от: Алексей Коровкин
да не брак,просто попытки сделать блики без помощи инструментов .Тогда картинка нравилась.сейчас уже нет.Вкус меняется постоянно,более выборочным становится
от: Пётр ИвановТак в том и дело , что ничего и не делал. Просили тут выше выкладывать возможности камеры, а потом им что-то не понравилось . Разве 51200 - это не возможности? Не угодишь :smile2:
Очень натуралистично и четкость и чистота цвета на уровне! Шум чем давили? Расскажите про обработку пожал. коротенько
от:Пётр ИвановДа, мне тоже этот портрет понравился. Правда зебра из светотени не очень :smile2:
Класс! Нравится мне именно камджипег с икса с контрастным освещением, (особенно если резкость без усиления поставить) мягкий, пластичный, глубина цвета все на уровне! С рава картинка четче но "выхолощенная", "жестковатая" часто получается...Подробнее
от: Пётр Иванов
Хорошие кадры Ваш отец на пленочку снимал!

от: ole1g
Супер! Тут какое значение ISO?