Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22141 - 22160
Re[Алексей Коровкин]:
Это старый баян

Как говорят, жадина платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда.

Поторопился человек, мог сэкономить $19k - взять напрокат на неделю любой топовый никон с кучей оптики за ~$1000, а вместо этого спустил кучу денег в унитаз и оказался в опасной близости от третьей категории :D

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Так я про то и говорю Игорь)) Ну не быть мне креативным свадебным фотографом в Питере)))

Ты не "прааативный креативный...." это уж точно....
Re[OlAf]:
интересным показался мне этот дядька. съели у него пару блинов с бананами. и сфотографировал я его заодно :D

Re[OlAf]:
DPP 4
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Виталий скажи, а зачем ты постишь фото где лица невозможно рассмотреть ты решил действовать как Алеша Коровкин, для форума и тяп-ляп пойдет или в этих снимках есть нечто, что могут только увидеть избранные, поясни ситуацию
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

покруче, и поровней Ягуар смотрится 21 Волги, пороги мятые...
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF9323_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF9319_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2
OLAF9323_1200 by -OlAf-, on Flickr

классная :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Это старый баян

Как говорят, жадина платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда.

Поторопился человек, мог сэкономить $19k - взять напрокат на неделю любой топовый никон с кучей оптики за ~$1000, а вместо этого спустил кучу денег в унитаз и оказался в опасной близости от третьей категории :D

Подробнее

Там отвал башки полный.
"Кликаю пипеткой в серый цемент." Это установка ББ.
"Автофокус на Nikon D800 и Nikkor 135mm f/2.0 DC."
С грохотом и скрежетом, но не в фокус. Ни разу. Пока я вручную не подстроил. На Canon такого не было. Потрясающе.

Результат который его устроил по цвету

Надеюсь, я не затронул чьих-то нежных, щенячих чувств к своему любимому Nikon. )))))))))))))
Не знаю, это стоит перечитывать регулярно, баян-не баян)
Накидал ему с никона примеров скинтона, может пойдет продавать дх.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Там отвал башки полный.

Надеюсь, я не затронул чьих-то нежных, щенячих чувств к своему любимому Nikon. )))))))))))))
Не знаю, это стоит перечитывать регулярно, баян-не баян)

Андрей, привет. Стельмах странный чувак, я бы серьезно не относился к его рассказам.
Но все же время расставило все по своим местам. Отделило маркетинговые ходы и дутые баллы DXO от реальной картинки. Я, например, вижу, что 1DX все таки лучше по цвету, чем все новые Никоны.

P.S. кадры с ребенком классные ;)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Андрей, привет. Стельмах странный чувак, я бы серьезно не относился к его рассказам.
Но все же время расставило все по своим местам. Отделило маркетинговые ходы и дутые баллы DXO от реальной картинки. Я, например, вижу, что 1DX все таки лучше по цвету, чем все новые Никоны.

P.S. кадры с ребенком классные ;)

Подробнее

Антон, все упирается в свет, оптику и умение снимать. И постить. Я щас как раз делаю свадьбу - половина на 1дс3, половина на 800е. Церковь лучше на ник, ресторан на кен, причем в церкви более-менее, в ресторане я бб ставил не по бетону а по LV в кельвинах и все равно поучил на ник "рыхлятину" которую не могу вытянуть, придется в rpp наверное. На данный момент я до сих пор перешел бы назад на кен, так как мне узкий для репортажа, там действительно проще. Особоенно с 1дх, где камерный жипег и замер на голову выше других камер (на д4 не снимал). Но и никона получаю порой супер картинку, все в свет упирается. Тот же ресторан на 1дс3 не намного лучше, там тупо уродские стены и свет.
Re[Андрей Желудков]:
1Ds3 это не 1D X, другая камера. Там матрица почти, как у 5D2, по цвету получше пядвака, но пошумней немного.
Re[OlAf]:
Ещё картинка с автофокусного Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF9356_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё картинка с автофокусного Carl Zeiss Planar 80mm F2

[
вот это клёво!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1Ds3 это не 1D X, другая камера. Там матрица почти, как у 5D2, по цвету получше пядвака, но пошумней немного.

По своему опыту и ощущениям получше всего. Но шумит, правда. Идеальная для пленера, ввиду невнятного аф и исо сложная в репортаже. Правда я как то 2 года на нее снимал перед дх, мазал нещадно в портретах 85L, но кто ждал иного) А так камера просто огонь, при чем мне как то 1д3 попал на тест, я остался жутко разочарован.
Re[Андрей Желудков]:
Не бывает плохих единиц. Но последняя - лучшая.
Re[OlAf]:
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF2490_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.